Перейти к содержанию

Тормозные колодки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Состояние как новые, TRV

Опубликовано

ребят TRW скрипят как с...ки ))) я себе поставил теперь жалею 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Думаю все зависит от дисков и самих колодок TRW (паленые или оригинал). У меня по кругу стоят TRW - тишина! А неецкие журикс скрипели аж стыдно было подъезжать.

CH5102AC.png

Опубликовано

Всё зависит от совместимости материала дисков и колодок. С одними дисками ТРВ будет нормально работать, с другими пищать.

• + 1
Опубликовано

Андрей, ты наверное прав. Но какие у меня диски я не знаю, не менял еще, можат как раз и TRW.

CH5102AC.png

Опубликовано

@Andrey45, диски и колодки TRW :D  

Опубликовано

Как не странно комплект от одного производителя может вибрировать/пищать. На крест с другим производителем тишина. Перед BRP EBC Yellowstuff-тишина. Задние диски ХЗ какие с желтыми пищат как сволочи. Особенно когда подогреются. Колодки кончились. Диски задние BRB пришли. Колодки в пути. BRB качественный Китай. Проверены в боевых условиях.

Опубликовано

Ставил всё, от делфи до оригинала, сейчас только ТРВ, иногда валео или бош, трв лучшие колодки, ИМХО...

M222OM76.png

Опубликовано

у меня trw как прогреются нормально так перестают пищать... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования