Перейти к содержанию

Шаловливые ручки или замок задней левой двери.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе время суток. Как говорится, дурная голова рукам покоя не дает))

Решил проверить штучку от детей, что бы изнутри не открывала) и итоге флажок вернул обратно, а она так же не открывает(

Куда смотреть, что делать?

И еще вопросик, при езде блокирую двери, при этом изнутри они открываются(отщелкивается защелка). Вот как сделать что бы задние двери так не открывались(без защиты от детей)??

Опубликовано

Без защиты от детей, только саморезами по диагонали через дверь в кузов.

Опубликовано

Перефразируя, можно сказать: дурная голова, рукам работы подкидывает. :)  Ну а по теме, на пластиковой ручке один саморезик , на корпусе ручки - второй. Выкрутить, снять и ручку, и накладку- будет понятно что сломалось, или выскочило из своего посадочного места.

Опубликовано

Без защиты от детей, только саморезами по диагонали через дверь в кузов.

да павел  :lol:  :good:  :good:  :good:

• - 1
Опубликовано

Всем доброе время суток. Как говорится, дурная голова рукам покоя не дает))

Решил проверить штучку от детей, что бы изнутри не открывала) и итоге флажок вернул обратно, а она так же не открывает(

Куда смотреть, что делать?

И еще вопросик, при езде блокирую двери, при этом изнутри они открываются(отщелкивается защелка). Вот как сделать что бы задние двери так не открывались(без защиты от детей)??

Кодировкой можно сделать. У меня закодировано, что при автоматичесом запирании, замки задних дверей откроются, только когда я открою передние двери. А так хоть задергайся.

Опубликовано

Так, а по подробней с этой кодировкой где можно ознакомиться? А про саморезики проверю завтра, я так понимаю ручка которая в салоне?

Опубликовано

Так, а по подробней с этой кодировкой где можно ознакомиться? А про саморезики проверю завтра, я так понимаю ручка которая в салоне?

Нужен стар (мерседесовский диагностический прибор) и человек, который в этом разбирается. Без этого ничего не сделать.

Опубликовано

Понятно, будем искать значить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования