Перейти к содержанию

Индикация BAS/ESP , ETS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, SHV написал:

@Леха-Екб ты бы вин написал, а то три варианта исполнения как-минимум получается

WDC1631131A363501

Опубликовано
1 минуту назад, Леха-Екб написал:

WDC1631131A363501

Компа под рукой нет. Это переходка или полный рестайл?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV полный рестайл

Опубликовано
3 минуты назад, SHV написал:

@Леха-Екб ты бы вин написал, а то три варианта исполнения как-минимум получается

у ручника свой концевик, у датчика тормозухи тоже. Это просто как вариант, для лечения по телефону

Самое интересное,что тоже после мойки загорелась...

Только что, SHV написал:

Компа под рукой нет. Это переходка или полный рестайл?

Рестайл ..

Опубликовано

@Леха-Екб давай не будем гадать. Без диагностики ничего кроме слепой проверки контактов на блоках и проводов не сделать :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Только что, SHV написал:

@Леха-Екб давай не будем гадать. Без диагностики ничего кроме слепой проверки контактов на блоках и проводов не сделать :(

Ну да согласен... Завтра пойду посмотрю....Может просох)))) Все потухнет)))

Опубликовано

Были похожий симптомы.В сырую погоду или после мойки загоралась гирлянда и лампа ручника.В итоге был обрыв провода заднего левого датчика  ABS.

Опубликовано
2 минуты назад, Strannik144 написал:

Были похожий симптомы.В сырую погоду или после мойки загоралась гирлянда и лампа ручника.В итоге был обрыв провода заднего левого датчика  ABS.

Да,могли на мойке че нить нарушить...Тоже думаю..

Опубликовано

Когда вскрыл оплётку провод под ней в одном месте просто превратился в пепел.

Опубликовано
38 минут назад, SHV написал:

@паша47 так ты вроде заменой блока закончил? или я что-то пропустил?

Именно блок поменял ... и конец проблеме

C333PY178.png

Опубликовано
1 час назад, Леха-Екб написал:

А лампа красненька, типа ручник... Это что?? 

Ручник на месте..тормозуха тоже)))

А на рестайле тоже лягушка на педали тормоза, или там уже по другому? К чему спрашиваю то...у меня тоже было похожее, и красная тоже разок загоралась после того как тронешься...так вот решилось заменой лягушки. Блок не понимал команду от нее.

Опубликовано
1 час назад, СУПЕРГЕН написал:

@SHV полный рестайл

Нет,это ещё не полный рестайл (29.05.2002)

Датчики ABS круглые,то есть A1635400717

A1635400817  передние

A1635501017

A1635401117 задние

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано
2 часа назад, Леха-Екб написал:

А так по теме если!! То, Игореха, я думаю ты понял,что я имелл ввиду))  Мне просто интересно, у всех эта хрень постоянно загорается?? Или есть счастливчики среди нас?)))..

Лёша , у меня как то один раз загорались ,,, года три назад , когда по луже быстро проехал . Остановился , заглушил Авто , запустил Двигатель и больше они не загорались . 

Опубликовано

надо не ждать когда просохнет, а по горячим следам искать виновника и ремонтировать тачку

Опубликовано

я бы сначала проверил все датчики АБС и проводку на них... думаю изза влаги после мойки попала вода на контакт датчика и гирлянда загорелась... снимать проверять продувать и ставить на место и смотреть изменения... но сначала конечно лучше на СТАР доехать и посмотреть...

Y380OY777.png

Опубликовано
5 часов назад, LUKASHENKO1988 написал:

я бы сначала проверил все датчики АБС и проводку на них... думаю изза влаги после мойки попала вода на контакт датчика и гирлянда загорелась... снимать проверять продувать и ставить на место и смотреть изменения... но сначала конечно лучше на СТАР доехать и посмотреть...

Да,после праздников поеду... Гаража, теплого и большого не хватает... Седня опять -18 и ветер пипец какой,хоть из дома не выходи!!

Опубликовано

Всем привет! Я хоть 1 месяц владею, но понял то, что ML очень любит жаловаться всеми цветами своей приборки :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования