Перейти к содержанию

Индикация BAS/ESP , ETS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа подскажите юному пользователю проблема : в общем поменял колодки, и спустя неделю загорелась герлянда 3 левых лампы BAS ETS ABS и за трещал блок ABS за глушил машину трещит , скинул клейму все нор отъездил сутки и опять сегодня вечером также беда, также скинул клейму и все ок. Но что то мне не нравиться. А посколько не особо селен в этом всем жуткая просьба оказать совет

Опубликовано

Господа подскажите юному пользователю проблема : в общем поменял колодки, и спустя неделю загорелась герлянда 3 левых лампы BAS ETS ABS и за трещал блок ABS за глушил машину трещит , скинул клейму все нор отъездил сутки и опять сегодня вечером также беда, также скинул клейму и все ок. Но что то мне не нравиться. А посколько не особо селен в этом всем жуткая просьба оказать совет

Проверьте реле к25
  • + 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Проверьте реле к25
Спасибо!
А где это реле и как его проверить?
Опубликовано

В блоке предохранителей) Оно может "залипать"

• + 1

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

СПС нашел на схеме. Но вот как его проверить? Если еще раз так заключить его снять и потом поставить или как- то по другому?

Опубликовано

Когда заглючит при выключенном зажигании просто снимите его))))))

• + 1

Опубликовано

Спасибо большое.

Опубликовано

Когда заглючит при выключенном зажигании просто снимите его))))))

Опять повторился глюк пошевелил реле как сказали пропало, через пару метров сново загорелась все. Снял реле портер поставил и все ок. Завтра куплю новую. Спасибо огромное за совет!!!!
Опубликовано

Подскажите как ошибка bas esp связана с рулевыми наконечниками, рулевой тягой и сход развалом?

у меня w163 2004г. 270cdi .Тормозная лягушка одинаковая с доресьайлом?

а так конечно проблем много накопилось, руль в положение прямых колёс, стоит со смещением. Переодически загораются тормоза и не гаснуть, даже при движении.

Разрядил аккумулятор при холодном пуске снял, зарядил, когда ставил защитный кожух замкнул на плюс, но после этого заводился и ездил дней 5. Вот сейчас загорелась ошибка bas esp, до этого не разу такого не было с момента покупки, 3 года или больше. 

А вообще устал я уже от этой Млки, постоянно какие-то электронные глюки. 

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!  Устал ужО бороться с этой долбаной гирляндой! Бля,тока все потушил,че нить да загориться...

Начал таить снег, загорелись три лампы слева и посередке EPC ...  Заехал на мойку, бля...Загорелась красная лампа ручника...

Дык вопрос у меня..- Кто нить, когда нить, эти лампы тушил,раз и навсегда??? Если да,то поделитесь пжлста!! А то они меня с ума сведут!!

Изменено пользователем Леха-Екб
Опубликовано (изменено)

наверно ЕСП

коробка в аварию встаёт???

и что спиртометр показывает???

Изменено пользователем паша47

C333PY178.png

Опубликовано
2 минуты назад, паша47 написал:

наверно ЕСП

коробка в аварию встаёт???

и что спиртометр показывает???

Да нет, не вставала.... Хотя когда красная лампа загорелась, я поставил нахрен авто...И пошел домой. Нервов не хватает уже))

А спиртометр пока ни че не показывает))) Но очень хотелось нарезаться)))

Опубликовано
16 минут назад, Леха-Екб написал:

Всем привет!!  Устал ужО бороться с этой долбаной гирляндой! Бля,тока все потушил,че нить да загориться...

Начал таить снег, загорелись три лампы слева и посередке EPC ...  Заехал на мойку, бля...Загорелась красная лампа ручника...

Дык вопрос у меня..- Кто нить, когда нить, эти лампы тушил,раз и навсегда??? Если да,то поделитесь пжлста!! А то они меня с ума сведут!!

Два вариант, гемор и без гемора.

1.Снимаешь панель приборов и выкручиваешь лампочки.

2.Не снимая панель, берешь шуруповёрт со сверлом и высверливаешь их напрямую ))))

Какой вопрос такой и ответ)))))

Опубликовано
1 минуту назад, DILLER написал:

Два вариант, гемор и без гемора.

1.Снимаешь панель приборов и выкручиваешь лампочки.

2.Не снимая панель, берешь шуруповёрт со сверлом и высверливаешь их напрямую ))))

Какой вопрос такой и ответ)))))

Еще есть третий вариант!!! Закрасить баллончиком нафиг)))

А так по теме если!! То, Игореха, я думаю ты понял,что я имелл ввиду))  Мне просто интересно, у всех эта хрень постоянно загорается?? Или есть счастливчики среди нас?)))..

Опубликовано

:bravo:

C333PY178.png

Опубликовано

если EPC загоралась, то должно быть не сложно причину найти, т.к. два блока задействовано

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
4 минуты назад, SHV написал:

если EPC загоралась, то должно быть не сложно причину найти, т.к. два блока задействовано

Саня, поподробнее, пжлста!!!  :ext_beer2:

Опубликовано

@Леха-Екб Лёх, без стара будешь как слепой котёнок во все углы соваться......причин на самом деле много.........я ксати тоже зебался 

Опубликовано

и я тоже@SHV знает

C333PY178.png

Опубликовано
1 минуту назад, СУПЕРГЕН написал:

@Леха-Екб Лёх, без стара будешь как слепой котёнок во все углы соваться......причин на самом деле много.........я ксати тоже зебался 

Как я тебя понимаю)))):ext_beer2:

Конечно надо ехать на СТАР... Но я так понимаю дело не тока в блоках.. А ххде то еще и в проводке..

1 минуту назад, паша47 написал:

и я тоже@SHV знает

Ну выдавай тогда секретики))))

Опубликовано

а как тут подробнее?

EPC управление тяговым усилием, блок CDI, гирлянда - ESP, датчики вращения на колесах.. кому-то не нравится как передается усилие от движка на колеса. А виноват может оказаться коробас в итоге.

Но раз у тебя с погодой и влагой связано, то скорее всего ничего страшного не должно быть.

Поймешь только после диагностики :(

Александр

Опубликовано

@Леха-Екб я то точно знаю, что у меня дело в моторчике, только как руки доходят до него, он СУКА начинает работать исправно, ну естесственно я забиваю, потом опять в самый неподходящий момент.........всё решил на праздники снимаю полюбасу его.

Опубликовано

@паша47 так ты вроде заменой блока закончил? или я что-то пропустил?

Александр

Опубликовано
1 минуту назад, SHV написал:

а как тут подробнее?

EPC управление тяговым усилием, блок CDI, гирлянда - ESP, датчики вращения на колесах.. кому-то не нравится как передается усилие от движка на колеса. А виноват может оказаться коробас в итоге.

Но раз у тебя с погодой и влагой связано, то скорее всего ничего страшного не должно быть.

Поймешь только после диагностики :(

А лампа красненька, типа ручник... Это что?? 

Ручник на месте..тормозуха тоже)))

Опубликовано

@Леха-Екб ты бы вин написал, а то три варианта исполнения как-минимум получается

у ручника свой концевик, у датчика тормозухи тоже. Это просто как вариант, для лечения по телефону

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования