Перейти к содержанию

переделка багажника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вам сказал все, просто сравните. Две катушки по 4Ома отработают в меньшем объёме чем одна на те же 4, с одним и тем же подвесом и массой. Тут не только закон Ома работает, ну и насчёт качества и давления несколькоко удивлён... )))

Опубликовано

Я вам сказал все, просто сравните. Две катушки по 4Ома отработают в меньшем объёме чем одна на те же 4, с одним и тем же подвесом и массой. Тут не только закон Ома работает, ну и насчёт качества и давления несколькоко удивлён... )))

пипец...какая разница сколько катушек?? корпус расчитывается под динамик путем математики зная данные динамика (параметры тилля смолла, добротность и т.д.) если эти величины не изменятся у двух идентичных динамиков, то и корпус не изменится ни на миллилитр...вот так...с одной катушкой саб в 4 ома будет работать в 4 ома, а с двумя катушками в 4 ома он будет работать только в 2 ома или в 8 ом (еще есть третий вариант обе катушки в 4 ома, но тогда нужен 4 канальный усилитель в мостовом режиме) и ИМПЕДАНС (сопротивление) роли на объем ящика никак не играют...

Опубликовано

вот вы ругаетесь на непонятном мне языке... зато теперь буду знать к кому обращаться по поводу автозвука)))

Y380OY777.png

Опубликовано

У меня фронт фокал перфоманс 2компонентный играют от 2 Кан уся, (не поканалка) и саб алпайн svr 12d от уся моно кикс 1.600 . Магнитола пионер 80, все играет отлично, саб даже лишний.(у меня очень хорошая шумозвукоизоляция передних дверей) делал сам по одному дню на дверь потратил. Саб работает %на 30 своей мощности , но можно и салон"пошевелить"

Опубликовано

@Nihotamus,успокойся, лучше предложи vkn3 на саб приделать еще пару катушек. Тогда его можно в бардачек положить и он оттуда будет дуть как 15ка на килло.

Алех700 судя по компонентам звук строится не с целью качества и сцены. Регайся на БассКлубе, там парни тебе насоветуют рупорных пищалок и SPLовских сабов.

DILLER слово "кросовер" звучит круто но данный девайс в поканалке, а уж тем более 3х полоске меломаны не используют.

Опубликовано

я писал про багажник спрашивал что можно сделать с багажником у кого какие идеи  может что то кто видел а ни что ставить все что поставить у меня есть 

Опубликовано
@алех700,так а что именно ты хочешь с багажником то сделать?
Опубликовано

в багажник полку на полке 4 динамика под полкой разместить два саба и сделать потойной пол это так примерно

Опубликовано

Для динамиков придется свой "мир" городить а то сабы своим давлением их наизнанку вывернут.

Опубликовано

я знаю вот и думаю как все это провернуть

Опубликовано

Какая цель от полки с динамиками? Что хотите получить на выходе?

Моя система рассчитана на звук внутри авто, на улице не особо слышно

И качество хорошее звука

Опубликовано

Как провернуть? Легко! Делаешь куб, делишь его пополам. Первая половина у сидений займет акустика, вторая полость для сабов, направленных на дверь багажника.

Опубликовано

@алех700,  Вы уважаемый систему на давление строите? в соревнованиях участвовать будете?  

Опубликовано

в соревнованиях не буду учавствовать мы часто выезжаем на природу хочется танцевать под норм музыку у меня сейчас стоит караоке в машине только без телика а давление сейчас у меня 137 дц хочется все красиво и аккуратно

Опубликовано

@алех700, зачем тогда JBL? ставь эстрадную акустику SWAT, Alphard или Урал Эстрадку...будет намного лучше... 

Опубликовано

jbl  уже поменяны на альфарды х 6 в полке стоят старые и добрые кенвуды 320 в дальнейшем будут заменены на пилнеры красавчики 600

Опубликовано

сделал полку сабы пока оставил в коробе не придумал что с ними сделать

Опубликовано

привет!меня окончательно достал прыгающий по багажнику саб..Проблему решил-будет время наведу марафет)

Жалко нет шторки примерить..хочу сохранить возможность её установки..нет поблизости ни у кого?

post-15812-0-83097400-1447240107_thumb.j

post-15812-0-77360100-1447240113_thumb.j

post-15812-0-99927500-1447240120_thumb.j

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

звук изменился или как?

Опубликовано

само сабой изменился...объём в раз пять больше родного ящика и материал...12 фанерка с эпоксидочкой.Вставлять ещё надо фазоинвертор ,на стекло хлопушки направленный и спрятать динамик..усилитель китайский переделывали,тоже переподключить надо...

надолго развлекуха..

Опубликовано

@TREX, крутяк! сделай еще один, тоже такой короб хочу B)

Опубликовано

а мне вот два короба нужно

Опубликовано

Здорово конечно, тоже такое хочу. Но за сколько минут это все убьет АКБ ?

Опубликовано

Делал себе музон в молодости на W140, денег было потрачено немерено, звучало классно. Пришлось только второй АКБ ставить во вторую нишу заднего крыла. Через контактор переключались АКБ, т.к. одного хватало на 15-20 минут, потом авто не завести. Помогал мне все это делать товарищ с Автоаудиоцентра на Шаболовке.

Опубликовано

@TREX, крутяк! сделай еще один, тоже такой короб хочу B)

Этот доделаю-посмотрим,с учётом всех нюансов...динамик и усилитель нужны опять же..Лежат два 10" итальянских мидбаса,новых..брал на реализацию до крызиса,,Щас стоят нереально-вернуть жалко,покупать в падлу..хозяев неслышно...кошмар!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования