Перейти к содержанию

переделка багажника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет хочу переделать багажник под хорошую музыку весь инет перелапатил не могу найти что то достойное может кто подскажет я задумал 4-6 колонок поставить в полку и два са 12-х сделать в короба стелс плиз подскажите что нибудь заранее огромное спасибо

Опубликовано

А зачем столько????? Чем штатная музыка не устраивает?)

Опубликовано

в дверях есть но мало хочется большего сейчас стоит 4 динамика в дверях плюс в полке 8 и два саба каждый по киловату номинал

Опубликовано

завтра начну делать сделаю фото до думаю за неделю управлюсь

Опубликовано

Хорошую музыку в багажнике не строят! Строят 3х компонентный фронт с поканалкой на процессоре плюс саб сзади. Бюджет от половины стоимости МЛ. Остальное просто орущая дребедень а не музыка...

• + 1
Опубликовано

Хорошую музыку в багажнике не строят! Строят 3х компонентный фронт с поканалкой на процессоре плюс саб сзади. Бюджет от половины стоимости МЛ. Остальное просто орущая дребедень а не музыка...

не скажи все как раз и на оборот

Опубликовано

В смысле саб вперёд, фронт назад?

• + 1
Опубликовано

Он прав, и ничего наоборот нету здесь...2 саба в 1 киловатт это наверное Сони иксплод?!)) я вот остановился на 2х компонентной поканалке и 12 саб...бюджет нормальный получился))) да ещё вибрить и шумите все надо...

Опубликовано

Как хорошо быть старым глухим артиллеристом... И деньги целые, и в багажник барахло грузить можно  :lol:

• + 4

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Так точно, ваше бомбардирство.

Будто Жигулей мало уродовать.

Опубликовано

чего-то я тоже не догоняю, нахрена все пихать в багажник, 3-х компонентку в передние двери, 2-х компонентные в задние, и в багажник саб, хоть пять штук. А вот по ссылке, херня какая-то, там на вид, миниму 12 сабы, а воздуха для них очень мало, следовательно качать будут слабо. Короб должен быть рассчитан как следует, иначе деньги на ветер.

Опубликовано

Как вариант сабы двухкатушечные - воздуха меньше надо... Но как бы то ни было - впереди поканалка, сзади сабы...

Опубликовано

в переди 3-х компанетки стоят jbl в багазника два саба герц

Опубликовано

Вы о чём вообще?

Что вы считаете 3 компоненткой?

Трёх компонентная акустика это 2 пищалки, 2 мидрейнджа, 2 мидбасса + два трехполосных как правило внешних кроссовера.

И фото есть такой акустики в ML?

Моё мнение, строить музыку используя JBL вообще не стоит.

Опубликовано

Вы о чём вообще?

Трёх компонентная акустика это 2 пищалки, 2 мидрейнджа, 2 мидбасса + два трехполосных как правило внешних кроссовера.

здесь с тобой не согласен про jbl в трех компанентки входил 16 динамик 10 динамик и твитр

Опубликовано

чего-то я тоже не догоняю, нахрена все пихать в багажник, 3-х компонентку в передние двери, 2-х компонентные в задние, и в багажник саб, хоть пять штук. А вот по ссылке, херня какая-то, там на вид, миниму 12 сабы, а воздуха для них очень мало, следовательно качать будут слабо. Короб должен быть рассчитан как следует, иначе деньги на ветер.

12 сабы в закрытом ящике играют от 12-13 литров, играют хорошо!! если не знакомы с автозвуком не оставляйте такие комментарии пожалуйста!!

Блюзмобиль наша студия, в смысле местная... Нормально делают... Как вариант сабы двухкатушечные - воздуха меньше надо... Но как бы то ни было - впереди поканалка, сзади сабы...

какая разница двухкатушечные или нет? две катушки для подключения параллельно или последовательно (для меньшего сопротивления или для большего). Вы как и предыдущий оратор в этом не смыслите ничего...к сожалению...извините за критику)

• + 1
Опубликовано

Вы о чём вообще?

здесь с тобой не согласен про jbl в трех компанентки входил 16 динамик 10 динамик и твитр

Фотки есть как это выглядит спереди в ML?

Опубликовано

Вы о чём вообще?

Игорь сказал тоже самое, только названия самих динамиков...и про ДжтБиЭль он тоже прав...сейчас эта контора полное Г...китайское причем...рубят ноунейм под видом старого доброго бренда...

Опубликовано

какая разница двухкатушечные или нет? две катушки для подключения параллельно или последовательно (для меньшего сопротивления или для большего).

С двумя обмотками сабы всегда требовали меньшего объёма ЗЯ. Характеристики хоть сравнили бы одинаковых сабов с разными катушками.

Опубликовано

какая разница двухкатушечные или нет? две катушки для подключения параллельно или последовательно (для меньшего сопротивления или для большего).

С двумя обмотками сабы всегда требовали меньшего объёма ЗЯ. Характеристики хоть сравнили бы одинаковых сабов с разными катушками.

какие характеристики? мощность?))) Вы наверное верите, что сони иксплод выдает 1350 Ватт?)

повторю еще раз: две катушки нужны для того, чтобы подключить с мЕньшим или бОльшим сопротивлением...для несведующих измерят\ется в Омах...чем выше сопротивление тем лучше качество, чем ниже теи больше давление...вот и все...если поразмыслить, то можно прийти к тому, что двухкатушечные сабы покупали и те кому нужно давление и те, кому нужно качество!!

Опубликовано

какие характеристики? мощность?)))

всегда требовали меньшего объёма ЗЯ.

Опубликовано

я не увидел ответа на вопрос!! только цитаты непонятные!

Опубликовано

для Вас @vkn3, как упертого спорщика привожу пример:

http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=HX%20380D

http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=HX%20380

одинаковые сабы, один двухкатушечный, другой с одной катушкой...а вот пища для размышлений, которая отгородит от ненужного тут флуда и споров!!

http://winauto.ua/articles/subwoofers/two-voice-coils-in-a-subwoofer-is-it-a-real-advantage/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования