Перейти к содержанию

(W163) Подскажите пожалуйста информацию по лобовому стеклу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Дорогие Коллеги!

Нашел у себя в городе вот такое лобовое стекло:

"новое оригинальное американское стекло FW02068 GYYPPGE мерседес мл163 98-05, в сборе с молдингом, без датчиков.

Пятак под зеркало, козырек, шелкография."

вот фото наклейки на стекле:

post-552-0-90147700-1443777774_thumb.jpg

Курил интернет, ничего внятного не нашел...

Разговаривал с продавцом - божится, что это американский оригинал! На мой взгляд, это какое-то бредовое объяснение, так как нет мерсономера, начинающегося с буквы А.....

Помогите советом и информацией, Дорогие Коллеги - кто-нибудь знает, что это за фирма, что это за стекло?

Поделитесь информацией, т.к. действительно заинтересовался установкой этого стекла, но не хотелось бы покупать непонятно что - если оно оригинальное, тогда все ясно, если же это Китай, тогда тоже все ясно, но цена у Китая должна быть соответствующая, на мой взгляд.

Опубликовано

Ну наклейки это всё вода,на самом стекле какая маркировка?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Глазами я стекло не видел... так что про маркировку на стекле ничего сказать не могу...

Опубликовано

Ну оак запроси фото маркировки на стекле, тогда легче гадать будет)))

Опубликовано

Я почему-то сомневаюсь, что маркировка на стекле будет отличаться от маркировки на наклейке...

И еще более сомневаюсь, что из-за моей просьбы там в магазине будут кувыркаться и доставать стекло со стелажа, где оно хранится,  на фотосессию...

Давайте будем реалистами - кто из вас эквилибрировал бы стеклом из-за просьбы возможного, пусть даже потенциального, покупателя?  Ведь такие товары лучше вообще лишний раз не трогать, чтобы не нанести им повреждений!

Еще раз обращаю Ваше внимание, Коллеги - я пытаюсь собрать информацию про товару с той маркировкой, которая указана на представленном фото...

Если при продаже маркировка не стекле не совпадет с указанной, я просто приостановлю покупку до выяснения всех обстоятельств...

Так что, гадать никому ни о чем не нужно - нужна информация о конкретном товаре: стекло FW02068 GYYPPGE -

- что это за стекло?

- кто с подобным стеклом сталкивался?

- действительно ли это оригинальное стекло (т.е. стекло, поставлявшееся на конвейер амерских МЛ163), либо это заменитель, либо просто непонятная подделка с надписью США?

Ответы на эти вопросы мне хотелось бы получить

Пожалуйста, пишите по существу вопроса.

Опубликовано

Оригинал идет agc (lamisafe)

Сомневаюсь, что это он.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Оригинал хоть в Америке хоть где, будет пилкингтон или сант гобан, или что-то в этом духе, а это хрень какая-то. Но правильно говорят, надо смотреть что на самом стекле.бумажки какие угодно можно наклеить

Опубликовано

http://v8spb.ru/brands/view_product/28905

Вот в Питере есть ссылка на такое стекло.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Коллеги, чтобы смотреть на стекле, мне нужно понимать - буду ли я это покупать, т.е. это следующий этап - сравнить название товара с самим товаром...

Опубликовано

http://v8spb.ru/brands/view_product/28905

Вот в Питере есть ссылка на такое стекло.

Вот на этом сайте тоже пишут, что FW02068GYYP= 163 670 02 01 O.E.

Хотя, теоретически, можно написать, что и Xyg ML320 LFW/X163 670 02 01 O.E., ведь бумага все стерпит, тем более это электронная бумага...

О FW02068 GYYPPGE в сети пишут следующее:

http://www.ak-club.ru/searchdetail/number/FW02068GYY/-  FW02068GYY  (Замена 1636700201OE)

http://www.materikavto.ru/d_catalog3/44/?p=129 - здесь вообще пишут, что это стекло Benson.

Если это так, то оно, хоть и фирма китайская, может запросто быть произведено в США: http://pro-autoglass.ru/content/benson

Но тогда возникает вопрос - есть ли смысл ставить его, не проще ли поставить Xyg?

Опубликовано

это заводское обозначение китайского завода Benson который делает стекла на американский рынок и которые поставляются на конвеер

Опубликовано

вот и сказке конец))

Глазами я стекло не видел... так что про маркировку на стекле ничего сказать не могу...

Андрей, а сколько хотят они за это стекло?

H060EX11.png

Опубликовано

12 тыр.

Стекло идет с молдингом и пятаком под зеркало.

За установку  - 2 тыр.

Опубликовано

ну если оно китайское, я думаю это дорого.

я брал себе, правда в прошлом году, оригинал с датчиком дождя за 11700

H060EX11.png

Опубликовано

оборудование на заводе на 80% американское, так как они себе на внутренний рынок делают на этом заводе. хотя кто его знает они по заказу и контролем делают качественно, а потом после заказа из этого же материала быстро и не аккуратно делают на свой рынок

Опубликовано

Оригинал сейчас стоит минимум 17 тыр- это в экзисте...

А за китайское стекло у нас просят в районе 9 тыр - нас город специфический - тупиковый, на границе с Абхазией мы..

это заводское обозначение китайского завода Benson который делает стекла на американский рынок и которые поставляются на конвеер

Я эту информацию и хотел подтвердить, либо опровергнуть.

Если это стекло поставлялось на конвейер, то его характеристики (например толщина каждого стекла, качество стекла, да и прочие характеристики) ничем не отличаются от оригинала, следовательно его можно смело применять...

Опубликовано

В Анапу приезжай))) бенсон 8800, хуг 5700, оригинал 15000

Опубликовано

и минимум 3 тыр на бенз...

так что, не получится экономии, к сожалению...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования