Перейти к содержанию

Поворотники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите,замыкают поворотники, правая сторона работает почти как надо( редко замыкает) , а левая сторона то вообще не работает , то начинает мигать частично, или вообще загорится и не гаснет ( а иногда опять начинает работать нормально) . Предохранители смотрел вроде все норм.

• Лайк 1
Опубликовано

Сначала здрасьти говорят...диагностику делай

Опубликовано

смотри задние фонари

Опубликовано

подскажите плиз. горит пред. поворотников с левой стороны. сажусь в машину, включаю задний ход, иногда загорается индикация левого поворота на щитке приборов, и это при сгоревшем преде! Сегодня открутил и отключил задний левый фонарь, все равно пред сгорает.

Опубликовано

Фишка заднего фонаря закисает и может подобным образом вредничает

Опубликовано

фишку от фонаря я отключал, с виду сухая и без окисления, все равно пред. вылетает. даже с отключенной фишкой

Опубликовано

Сегодня столкнулся с аналогичной проблемой. Машина стояла на аварийке, на приборной панели моргали обе поворотные стрелки, через некоторое время обратил внимание, что правая стрелка поворотника не моргает, вышел посмотреть снаружи-правая сторона не моргает абсолютно нигде, ни спереди, ни сзади, ни в зеркале. Левый поворотник работает исправно, правый включаю и абсолютно никакой реакции, ни на спидометре, ни на фарах. Собственно в чем же затаилась проблема, вопрос. Может кто сталкивался?

Опубликовано

все равно пред сгорает.

Короткое замыкание скорее всего.

Левый поворотник работает исправно, правый включаю и абсолютно никакой реакции, ни на спидометре, ни на фарах.

F25

- Правый передний указатель поворота

- Правый задний указатель поворота

- Правый повторитель поворота

- Индикатор включения указателя правого поворота

к7

- Реле правого указателя поворота

Опубликовано

F25

- Правый передний указатель поворота

- Правый задний указатель поворота

- Правый повторитель поворота

- Индикатор включения указателя правого поворота

к7

- Реле правого указателя поворота

Верно, проверил пред  и правда перегоревший, купил новый за двадцатку, заработало.

Опубликовано

Напасть какая-то. Поворотники сами наладились, но стал моментально, при нажатии педали,сгорать предохранитель тормозов. В задних фонарях все сухо и без окисления. Куда копать? Может блок ААМ?

Опубликовано

AAM обычно более изощренные приколы выдает, а пред горит, в большинстве случаев, по короткому замыканию. 

Собственно назначение преда - гореть при превышении нагрузки. 

Опубликовано

тогда это скорее всего левый фонарь задний, жгут к нему по салону идет, или где то под днищем?

Опубликовано

подскажите пжл. у все меняется частота мигания поворотников на заведенном двигателе и заглушенном?

Опубликовано

подскажите пжл. у все меняется частота мигания поворотников на заведенном двигателе и заглушенном?

думаю, мало у  кого. вернее ни разу в жизни не встречал такого

Опубликовано

так а че ж тогда у меня такое? подскажите куда смотреть?

Опубликовано

У меня так. Это нормально, не парься))))

Опубликовано

У меня так. Это нормально, не парься))))

спасибочки огроменнооооооооооое

Опубликовано

У меня реле не щёлкает, только лампочка на приборке моргает и при возврате руля не перестаёт моргать. Куда смотреть?

Опубликовано

Всем добра!

Дабы не плодить тем, спрошу здесь. Ситуация следующая перестал "щелкать", "тикать" правый поворотник, световая индикация на приборке при этом есть, но нет самого звука.

С левым поворотником все в порядке!

Ребят, в чем может быть проблема? Как-то не комильфо так ездить, ну совсем не удобно... Подскажите куда копать?

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Такая же хрень. И ещё не выключается когда руль возвращается в исходное положение

Я не заморачиваюсь. Мне не в падло рукой выключить.

Опубликовано

Такая же хрень была началось с поворотника потом стопы в итоге перестал работать фонарь при диагностике выявили в фонаре сгоревший один контакт,

поставили другой фонарь б/у и всё гуд.

Опубликовано

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста.  После мойки машины мигает правый поворотник.   Включала , выключала, ничего не помогает.  Может кто сталкивался?

Опубликовано

Доброго времени суток, коллеги. 

Прошу дочитать тему до конца и поделится опытом, если у кого было такое. Авто ML320, w163, 2002 года, рестайлинг.

В марте текущего года попал в ДТП, удар пришёлся в переднее левое колесо, крыло и чуть в дверь, жизненно важные органы, двигатель или другие системы, не были задеты, только ходовая часть с левой стороны. Машину восстановил, но после этого с ним случилась такая болезнь: левый поворотник начал мигать учащённо, как при перегорелой лампочке, правая работал исправно в любой ситуации, при работающем двигателе и заглушённом. При этом все лампочки исправные и мигают, передний, на зеркале и задний. Но, при заглушенном движке левый поворотник начинал мигать нормально, раза 3-5, потом учащался. Менял и комфортблок, и реле поворотников местами, всё равно левая горела также, правая нормально. Затем, он иногда приходил в себя и при работающем двигателе на холостом ходу работал нормально, как только давал обороты и начинал движение, он снова учащался. Так продолжалось до 20-го ноября. В указанный день он начал самостоятельно работать нормально и так проработал 3 дня. 23-го числа у машины накрылось зарядное устройство, при замене пришлось снять клемму с АКБ. После замены и подключения левый поворотник снова сошёл с ума.

В чём может быть причина и где его искать? Заранее благодарю за терпение и дельные советы.

Опубликовано

плохой контакт на одной из ламп, подозреваю, что на зеркале, но советую проверить (и подводящий разъем, и контакт самой лампы) все с левой стороны....

Сложнее будет с зеркалом - там, если не ошибаюсь, светодиоды...

Опубликовано

Массу на фаре я бы проверил

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования