Перейти к содержанию

Кардан пинается

Юрий 320

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!господа,подскажите!катишься в пробке,даешь газку даже немного и сразу удар как будто с челчком каким то... У меня так было на другой машине,это была крестовина кардана,а тут я залез проверил крестовины они в норме,люфта нет,вращал кардан туда тюда ,щелчки есть,но не понятно где,не сзади точно... Что может это быть?раздатка?

Всем доброго времени суток!господа,подскажите!катишься в пробке,даешь газку даже немного и сразу удар как будто с челчком каким то... У меня так было на другой машине,это была крестовина кардана,а тут я залез проверил крестовины они в норме,люфта нет,вращал кардан туда тюда ,щелчки есть,но не понятно где,не сзади точно... Что может это быть?раздатка

цепь в раздатке

Поменять сложно ее?

думаю кроме цепи ещё много чего поменять надо будет отдефектуй на подъеинике и покупай бу раздатку и тож дефектовать чтоб пото не лазить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования