Перейти к содержанию

Подискиваю W164, 5,5(M273).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лех а от меня к тебе приезжает на то мыло 11 года дизель, высокий такой парень Сергей?

Серега регулярно обслуживает его у нас. Очень ответственно к машине относится

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Ну и отлично, а то я все забывал его спросить что и как)...хочу сначала на его немного проехаться , но у него без пневмы, чтобы понять мое или не мое

Опубликовано

есть у кого мл 500 164 пружины за 600?

Опубликовано

Ну и отлично, а то я все забывал его спросить что и как)...хочу сначала на его немного проехаться , но у него без пневмы, чтобы понять мое или не мое

Андрюх без пневмы не то((((( можешь сразу разочароватся

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

...и еще вопрос про 164 Дизель, их три вида 190,211 и 224 силы , можно ли допустим 190 сил прошить под 224?прошивкой заводской а не "чипом"?

Опубликовано

Можно, но накуй нужно, один фиг бензинке проиграет, а большинство тачек на дороге дернет.

Опубликовано

Андрюх без пневмы не то((((( можешь сразу разочароватся
Ну просто попробовать, я сейчас в данный момент на 221 500 с пневмой(рабочий)))) я понял про что ты))
Опубликовано

Андрюх, только пневма, даже если с ней влетишь - один раз сделал и обслуживай как положено - хватит надолго.

Опубликовано

Я и хочу пневму, но на 190 сильном дизеле я не ездил, на 224 силах ездил-давно правда, аот и хочу понять после 500 163 не обломаюсь.? 224 очень хорошо ехал, почти как 500 , а со 160км еще и уезжал

Опубликовано

Ну по первым впечатлениям момент в 510 Нм даёт себя почувствовать(коробас к стати стоит 700тый так что можно дуть ему чипом ежели надо).... Довольно живенько бежит, но после 130 прием падает ощутимо.... То есть для наших говнопробковых транспортных условий самое оно. Ну и по сравнению с бензинкой, я не пойму он вообще расходует соляру или ночью кто в тихаря мне подливает пока сплю.  ( но один хрен, 6.3 впереди планеты всей!!!!!) :D  :D  :D     

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну круть, Олег! Поздравляю еще раз и завидую белой завистью!:)

Теперь меняй и статус и машину подписывай вместо пешехода!:) :) :)

Опубликовано

Ну круть, Олег! Поздравляю еще раз и завидую белой завистью! :) Теперь меняй и статус и машину подписывай вместо пешехода! :) :) :)

Спасибо всем за поздравления. Лёхе вашпе респектище!!!

Опубликовано

Да ладно, Лёха нипричом, это повезло + днище помыл, а так мы знаем ПРАВДУ, нас не проведешь, мне из подвала дааалекоооо виднааа!!!!

Опубликовано

Да ладно, Лёха нипричом, это повезло + днище помыл, а так мы знаем ПРАВДУ, нас не проведешь, мне из подвала дааалекоооо виднааа!!!!

:D  :D  :D  все то вы знаете, неуж то на форуме появился кто-то кто глаза открыл всем на клубный сервис??!!??

Опубликовано

:D  :D  :D  все то вы знаете, неуж то на форуме появился кто-то кто глаза открыл всем на клубный сервис??!!??

Злые вы((((((( Вот у меня мотор на АМГ моем накрылся(((( Сам себе машину не смог подобрать.....................

Опубликовано

Лашара, уйдём от тебя, либо к Равшану под мостом, а можа к Джамшуту за овощебазой, парни дело знает, газель-шмазель, спринтер-шмынтер соображают, что им желемель крутить.

Стойки от волги, раздатка от нивы, крышу спилим как на УАЗе, музон, басы-шмасы - оторвикарданточило, а амг для лоховмажоровпрокуроров, нормальному пацану западло на такой машине ездить, спроси у любого в Люберцах!!!

Опубликовано

Йооопта, а шож теперь делать то???? Где обслуживаться????Еще и Леха сам себя нае...ал с машиной!.... может все же кто подскажет где реальные мастера и без кидалова........?

Опубликовано

Мне чесно говоря ни хрена не смешно((((((( всё-таки Кроилово привело к попадалово (((( после экспертизы озвучу

Опубликовано

Олег, у чэстных армян, все без кидалова, ми рюсские друк другха, таки не обманываем!

Опубликовано

ми рюсские

нам то не гони эфиоп)))))
Опубликовано

Олег, у чэстных армян, все без кидалова, ми рюсские друк другха, таки не обманываем!

Ага, гыыыыы)))))) Ну что, предлагаю выразить Лехе всеобщее порицание в виде шашлыкинга с коньячком и приятной компанией обманутых им клубней)))))) заодно и мотор ему отремонтируем ......

Опубликовано

ГДЕ? КОГДА? Я уже подпоясался )))

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

ми рюсские

нам то не гони эфиоп)))))

Самвел, мне донесли, что ты нашол сервис реальный шаровые менять. ПОДЕЛИСЬ С НАРОДОМ ТО!)))))

Опубликовано

Народная мудрость: хорошо смеется тот,.........

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Да чо шаровые, он Лехе тайком свой мотор поставил, а Лёха то не знает ))))

Касательно шашлыкинга - за, встал в очередь за Игоряном, заодно ему мотор поставим от машины Олега )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования