Перейти к содержанию

Плавает громкость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

охереть!! а я думала мне кажется все это!))) чудо а не машина, на все заморочки есть ответы! где исправляют то это? в сервисе? в настройках радио, куда людей тыкнуть, чтобы посмотрели?

Опубликовано

Музыка бывает басистая и он ее как шум определяет и еще громче делает)))

Опубликовано

Один добрый человек мне предложил вариант полной изоляции-экронизации всех кабелей акустики включая голову. Но для этого надо расчехлить пол салона(не самый удачный вариант).

Спецы макушки чешут в ответ на мой вопрос.

По поводу настоек самого Альпайна, выключил все, не проканало.

Так что проблема пока без ответа. но раз она есть не у всех значит гдето косяк присутствует.

Я конечно не спец в радиоэлектонике, но чтото мне подсказывает что это может усилок мозг делает нам.

Сам хочу попробывать поставить другой Альпайн (недавно достался по наследству от брата). у него такой проблемы небыло.

Поставлю, проверю, отпишусь тчк

Опубликовано

бляха я тоже не понимал что за чудеса со звуком , так как в итоге есть его настроить?

Чтоб понимать как он работает..... и отчего работает? пока мне кажется что у меня это происходит в хаотичном порядке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования