Перейти к содержанию

Плавает громкость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В движении иногда самопроизвольно увеличивается громкося не несколько секунд, потом нормолизуется. С какой стороны начинать искать проблему. Команд 2.0 оптика. Короче начинка родная. Может кто пережил такую неприятность?

Опубликовано

В движении иногда самопроизвольно увеличивается громкося не несколько секунд, потом нормолизуется.

Под высоковольтками не проезжал в это время? У меня американская магнитола так реагирует на них.

K808KX77.png

Опубликовано

Если происходит после 80 км/ч, то кодировки нужно смотреть - это опция

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

скорость бывала минимальной,  а насчет высоковольток не обращал внимание, обязательно проверю.

Опубликовано

У меня бывает даже когда стою с выключенным двигателем на природе, сама добавляет громкость и убавляет. Вообщем частенько приходилось бегать в кабину регулировать громкость. А то общаешься у костра и в какой-то момент понимаешь что собеседник на тебя орет что я услышал что он пытается мне донести. ))))

Опубликовано

на стоянке такого не бывало.

Опубликовано

Так наверное не накидывался так на природе что бы захотелось музыки на всё озеро. ))))

Опубликовано
@ФОН,звук увеличивается от скорости,и от посторонних шумов,у меня так,приоткрываешь окно,шум с улицы,магнитола увеличивает звук,закрываешь,убавляет,как то так.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@ФОН,звук увеличивается от скорости,и от посторонних шумов,у меня так,приоткрываешь окно,шум с улицы,магнитола увеличивает звук,закрываешь,убавляет,как то так.

не ху    ясе у вас агрегаты ;)

Опубликовано
@878, а то!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Так задумка хорошая. Я с такой системой знаком по пару поездок на авенсисе но вот как работает это на еМеЛьене не пойму никак. То пропадает что уже думать об этом забыл... То начинаю интенсивно разгонятся и как добавит громкости, что пассапжиры ахуе....т от дорожной то обстановки а тут их добивает громкость аудио системы. )))

Опубликовано

Я конечно знал , что унас умные авто, но не думал , что до такой степени! Обязательно прощупая все варианты. Сам грешил на более примитивные вещи, типа проверить кокое нибудь хитрое соединение , в каком нибудь потаеном месте.....

Опубликовано

У меня,ТЬФУТЬФУТЬФУ,пока не убавляет,но не всегда срабатывает,я думаю,эту функцию лучше через мозги отключить,если это возможно.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Могу сказать точно , на трассе такого не происходит даже при открывании стекла, хотя ветер добавляет шума не подетски.

Опубликовано

В движении иногда самопроизвольно увеличивается громкося не несколько секунд, потом нормолизуется. С какой стороны начинать искать проблему. Команд 2.0 оптика. Короче начинка родная. Может кто пережил такую неприятность?

у меня тоже так,но говорят там стоит датчик давления.по ровной дороге стабильно поет,а как съедешь на плохую дорогу прибавляет по мере тряски.

Опубликовано

надо нарыть какое нибудь руководство по этим хитропопым аппаратам.

Хотя один прохожый говорил что это болезнь оптики.

Опубликовано

прошу прощения за некомпитентность у меня не команд 20 а Альпайн 4210.

много где был , но руководство пользователя так и не нарыл.

Опубликовано

у меня так же старом настройки выставляли. при увеличении скорости движения, при открытии окна, либо при смене дорожного покрытия на более шагренистое, громкость звука увеличивается

H060EX11.png

Опубликовано

Понял , спасибо за участие, но у мяня это не проканало,,,

Но все равно докапаюсь.

Если гвоздь вылез , его необходимо обязательно забить! (народная японская поговорка.)

Опубликовано

А что тут докапываться, уже писалось ранее. В наших головах РА 4210,4310,4910 есть функция увеличения или уменьшения громкости в зависимости от оборотов работы двигателя. Эта функция может быть вкл или выкл со СТАРА.

O521AB44.png

Опубликовано

Эта функция может быть вкл или выкл со СТАРА.

post-2962-0-08845700-1443711875_thumb.pn

post-2962-0-89385600-1443711893_thumb.pn

post-2962-0-47135000-1443711912_thumb.pn

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Эта функция может быть вкл или выкл со СТАРА.

+10000 !!!

O521AB44.png

Опубликовано

в моей ситуации это не работает. Проверял!

на обороты двигателя и постаронние шумы ни какой реакции.

А вот на высоковольтные линии подлюка реагирует. (проверял по совету нашего одноклубника)

за наводку о выключении Старухой, спасибо.

во вторник буду не сервисе, обязательно проверю.

Опубликовано

В движении иногда самопроизвольно увеличивается громкося не несколько секунд, потом нормолизуется.

Под высоковольтками не проезжал в это время? У меня американская магнитола так реагирует на них.

вчера проверял, имено так и есть. 

Опубликовано

У меня под высоковольткой тоже привовляет громкость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования