Перейти к содержанию

Крепления порогов-отвалились.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем отвалился у меня порог (труба) с правой стороны, крепиться с двух сторон... видать пришло ему время. С левой стороны пока держится, но думаю может тоже не надолго. пробовал открутить от порога болты с остатками крепления, но болты естественно содрались, буду теперь их высверливать как-нибудь. Теперь у меня возник вопрос данные крепления как-то можно приобрести или делается в ручную? Подскажите где вообще их брать?

X552OO174.png
Опубликовано

Фото кронштейна выложи.

K808KX77.png

Опубликовано

скорее всего крепежи уже не оригинал , оригиналы очень крепкие крепежи и им сноса нет , снимал не одни пороги , сделать и твои можно , я как то реставрировал именно крепление одного порога , но это было по другой причине , до этого у чела шатались и их взяли в сервисе и приварили , когда сняли то офигели от  пприварки , пришлось вырезать и сделать все по новому , сложного ничего нет в принципе

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

когда я купил оригинальные трубы бу- у них тоже крепления были гнилые..... отдал сварщику он наварил на них пластины со стороны крепления трубы....

C333PY178.png

Опубликовано

такие стоит брать или тоже беда креплениям будет?и сразу еще вопрос если на них наступит дочь (допустим) используя как подножку,ей 5 лет,то они отломятся?

0d2bbf8b148at.jpg

f0cd25d89f48t.jpg

Опубликовано

для них еще крепления нужны- либо либо делать самопал либо искать с креплениями

пороги классные но не удобные, сидят высоко и скользкие(пачкают штаны.......)

но в комплекте с оригинальным кенгурятником и калиткой смотрятся на ура...

C333PY178.png

Опубликовано

калитка оригинал.94 т рублей с тарелкой в свое время + полноразмерная запаска.кенгурин оригинал-врезан в бамер...вот трубы ищу.а что за крепления?купить отдельно можно?а может фотка есть?

а штаны..да черт с ними))понты дороже

Опубликовано

Я покупал на свою, встаю не отваливаються, прыгать не пробовал, крепятся к штатным поддомкратникам.

M101PC152.png

Опубликовано

Я покупал на свою, встаю не отваливаються, прыгать не пробовал, крепятся к штатным поддомкратникам.

то есть именно те трубы что на фото крепятся без всяких доп креплений?Сергей у вас такие же?

Опубликовано

Доброе утро! А ни у кого нет чертежей крепления оригинальных порогов (дуг) на дорестайле?

Опубликовано

чертежи... навряд-ли...

у меня выглядели вот так:

20160310_171349.jpg

20160310_171324.jpg

20160310_171313.jpg

20160310_171257.jpg

20160310_171254.jpg

Опубликовано

Благодарю за то, что откликнулись. Буду изготавливать кронштейн. Принцип понятен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования