Перейти к содержанию

Не работает зуммер при включённых фарах при вытащенном ключе зажигания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поехал в селение зашел в гости на 3 часа, выхожу сажусь аккумулятор здох фары забыл выключить,

у всех так на W164 или эт только у меня, разве когда ключ вытаскиваешь фары не должны тухнуть, или сами через несколько минут.

вроде на других авто даже с минимум электроникой отключаются. 

Опубликовано

Неа, тут надо ручками вырубать или ставить в режим "авто".(но тогда противотуманки не включишь).

Опубликовано

Ага.

Выходил через заднюю дверь?

Зуммер же орет при невыключенных фарах.

Опубликовано

У меня постоянно включенные фары и противотуманки на переключателе. Так при вынимании ключа все само выключается.

Ага.

у меня зуммер на Мазде орет, а на МЛ только при включенной задней противотумаке.

Опубликовано

у тебя кодировка стоит такая или включен в меню автоматом свет

а я наоборот езжу без света, только режим авто

когди свет включен принудительно и я открываю дверь, а машина заглушена - зуммер

Опубликовано

Ага.

Не какие зуммера не услышешь когда куда нибудь спешишь, 

и это было днем и не заметил фары, ну интересна же стало на всех отключаются даже на Хундаях, а здесь столько электроники всякого не нужного а нужный обязательный не сделали,

не выключил как на ВАзе 2101 где забыл и встрял где нибудь в ДЕБРЯХ! это просто смешно вроде машина не древняя.

если габориты горели бы то ешо не чего,аккумулятор выдержит 3,4 часа, А форы они забирают питание быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования