Перейти к содержанию

Как правильно проверить уровень жидкости в бачке ГУР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые подскажите как правильно проверять уровень в бачке ГУР и что доливать туда.

Опубликовано

А проверять на заведённом авто?

Опубликовано

Я проверяю на заглушенном)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

Года три назад поменял ГУР и бачек. С тех пор если жидкость ниже самой верхней метки, то ГУР иногда гудит. Если на уровне верхней, то никогда не гудит.  Так вот.

Опубликовано

А как узнать что туда залито? И есть какое - нибудь универсальное средство (жидкость) для доливки?

Говорят есть универсальные жидкости для ГУР, которые можно доливать незная что там находится. Наверно это бред.

Опубликовано
  В 28.09.2015 в 13:56, 100874 сказал:

А как узнать что туда залито? И есть какое - нибудь универсальное средство (жидкость) для доливки?

Говорят есть универсальные жидкости для ГУР, которые можно доливать незная что там находится. Наверно это бред.

а я б проверил бы рейку отжать пыльники на тягах не потечёт ли оттуда

Опубликовано
  В 28.09.2015 в 14:01, 878 сказал:

В 28.09.2015 в 13:56, 100874 сказал:

а я б проверил бы рейку отжать пыльники на тягах не потечёт ли оттуда

Там если течет, можно ничего и не отгибать.

Жидкость лей оригинал.

Опубликовано

Жёлтую?

Я думаю что при замене ГУРа просто недолили

А что туда заливали-хрен знает

Опубликовано

сегодня мастер сказал вся проблема в последствии с гулами это неправильная установка и заливка масла,нельзя просто поставить гидрач и залить жижу он сказал,нужно задомкратить колёса ,залить жижу после установки и крутить руль до конца влево,вправо,не заводя машину,до тех пор пока не выйдет весь воздух,только после этого опустить колёса и завести машину,как то так.....,говорит там воздух и на сухую чуть работает он при неправильной процедуре и гудеть начинает позже,так как на сухую там что то происходит первые минуты и этого хватает погубить гидрач на раннем этапе эксплуатации

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования