Перейти к содержанию

Торкс Т25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москвичи, скажите пож-та: где приобрести в Москве сей девайс, а именно отвёртку торкс с рабочей длиной не менее 130 ммpost-11509-0-44254200-1443382297_thumb.j, на этом рисунке 300 мм

K719PY69.png

Опубликовано
  В 27.09.2015 в 19:32, somig сказал:

Москвичи, скажите пож-та: где приобрести в Москве сей девайс, а именно отвёртку торкс с рабочей длиной не менее 130 ммattachicon.gif71630027.jpg, на этом рисунке 300 мм

Привет Игорян! А почему именно отвертку, я вчера себе купил набор Торкс от т10 до т50  г-образные удлиненные. Они где то 130 и есть вроде. И еще лучше бери торкс с дырочкой . 

Опубликовано

@skipovik,  Мне личинку снять дверную, 4-ка шестигранник не подходит, ну. или у меня не получается. На набор не хочу тратиться, есть набор уже, но там длина у Т-25 короткая, хоть он и Г-образный

K719PY69.png

Опубликовано

Купи просто насадку т25 и удлинители к трещетки любуюю длину слелаешь.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv, Диаметр переходника не войдёт в отверстие в двери

K719PY69.png

Опубликовано
  В 27.09.2015 в 19:46, somig сказал:

@skipovik,  Мне личинку снять дверную, 4-ка шестигранник не подходит, ну. или у меня не получается. На набор не хочу тратиться, есть набор уже, но там длина у Т-25 короткая, хоть он и Г-образный

А там вроде шестигранник , но какой не помню. Я не стал голову ломать когда снимал личинку, просто аккуратненько рассверлил дырдочку и отверткой с переходником открутил. Там главное попасть.

Опубликовано

Антох, шестигранник соскаивает у меня

K719PY69.png

Опубликовано
  В 27.09.2015 в 20:00, somig сказал:

Антох, шестигранник соскаивает у меня

Так и написал "вроде". Рассверли и не трать деньги и время на отвертку.

Опубликовано

@somig, отрезай у длинной отвертки жало и приваривай торкс

Опубликовано

я уже об этом подумал @zmeenys,
но а может кто скажет где купить в Москве в центре, жена во вторник там будет по работе, скажите пожалуйста - ГДЕ?

K719PY69.png

Опубликовано

я брал старую головку под мелкую трещотку и приваривал  к ней диод от сварки, и на диод уже торкс, удобно!)

Выездная диагностика всех электронных систем Mercedes +7(985)6259265 МСК и область.

Опубликовано

На 212-м чтобы добратся до винта задней ручки нужна очень длинная отвёртка с торксом. Купил отвертку с торксом и отвёртку с крестом такого же диаметра. Отрезал с торксом по ручку и кончик креста. Сварили. Получилось с запасом.

Опубликовано

http://www.autogood.ru/good2.php?rid=92&id=13532

Длина 150  и цена 75руб.

М.Преображенская.  . Лучше туда  позвонить сначала.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

там шестигранник 4мм , а если уже свернул тогда звезду подбирать чуть больше и забивать , обычные шестигранники удлиненные достанешь спокойно , единственное попасть трудно , надо фонарик маленький что точкой светит , но для начало надо посветить и рассмотреть может там уже крест кто до тебя поставил , такое часто бывает

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий, я не понимаю одного - куда светить??? если болт отворачивать, который держит силуминовую накладку и отгибать её, то у меня эта накладка отломится к чертям, если я её выгну
шестигранник пробовал на 4 мм, вылетает, ставил на ощупь, 

K719PY69.png

Опубликовано

светишь перед тем как всовывать шестигранник именно в это отверстие и высматриваешь этот болт , заводской именно 4мм , а потом от замка подсвечиваешь чтобы попасть куда нужно , он там хитро так стоит и ты можешь в место между болтом и пластиком попадать шестигранником и вот от этого думаешь что проскакивает , надо сначало рассмотреть болт и увидеть именно какой у тебя шестигранник заводской или уже заменен , повторюсь заводской именно шестигранник 4мм

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Игорь у меня ключ до половины влезал я купил очестителя ржавчины и корбюратора. замучался промывать но потом совсей дури ключ воткнул и давай сново заливать это дело через два часа с перекурами получил результат.

Опубликовано
@БулВиталий,не согласен, у меня и ещё 3х мылах был торос 25
Опубликовано

я колько открутил их уже были именно 4мм шестигранник , торс могли просто всунуть и открутить а на смом деле там шестигранник у всех стоит , либо могли уже заменить , заводской именно шестигранник , но спорить не буду

Опубликовано

отверстие мы тоже рассверливали и переноску внутрь двери бросали,свет в гараже выключали,болт тогда хорошо видно ;)

Опубликовано

Секрет в том, что этот болт расположен под очень необычным углом к отверстию. Я пока камеру туда не засунул - не мог понять, как откручивать.

Срывать пришлось Г-образным шестигранником или торксом - не помню, но с удлиннителем. Очень боялся, что грани слетят.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

все верно он не по прямой и это причино большинства поломов граней и потом всовки торексов , но несунте шестигранник с головкой круглой на конце , если прикипело то итог печален , головка внутри ломается и полный трандец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования