Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плз знающие.

Наступают холода и собираюсь в течении недели ставить автозапуск.

Есть толковый мастер, с которым я уже консультировался по этому вопросу.

Он описал мне проблемы с которыми имел дело, это замерзание ключа и случаи, когда он смещается относительно антенны.

Плюс я изучил, пожалуй, все интернеты по этому вопросу.

Хотелось бы уточнить пару вопросов.

1. Правильно ли я понимаю, что по рестайлу если есть всего один ключ с семечкой, то слететь уже ничего не может?

И не важно, в замок его пихать руками, плату к родной/параллельной антенне приматывать или в обходчик запихать.

Или же может слететь только при севшем аккуме?

2. Смещение ключа/чипа относительно антенны на ресте проблемой не является, т.к. сигнал там усиливается?

Опубликовано

слетает запросто хоть одна она хоть три....Лучше сделай ещё одну семку....

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А тут кто-нибудь такие услуги предоставляет?

Опубликовано

А тут кто-нибудь такие услуги предоставляет?

тут это где?

нужен не дешевый программатор или вынимать проц из ФБС и делать по нему семку... все равно делается не удаленно...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Тут, на форуме. Готов отправить этот фбс тому, кто готов взяться.

А то зима на носу, а брать программатор из-за пары семок и одного ключа.. не комильфо как-то )

Опубликовано

@lyoxa, я делал такую операцию уже... программатор есть, семки есть... и почти 5ткм между нами))))

Опубликовано

@lyoxa, я делал такую операцию уже... программатор есть, семки есть... и почти 5ткм между нами))))

@lyoxa, я делал такую операцию уже... программатор есть, семки есть... и почти 5ткм между нами))))

5т.км не пешком же идти)))))) почтамана или диэчелом...... --- это лучше чем встать посреди городов на трассе и писецццц)))))))))Марк, на 164 делал уже?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

на 164 делал уже?
нет - с рыбками пока не было предложений... да и дороже они обходятся и прогер другой нужен...

Опубликовано

подскажите пожалуйста кто к чему подключал(провод от сигнализации,чтобы машина понимала что она завелась и не глохла после запуска)!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования