Перейти к содержанию

питание на усь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил нештатный усилок, саб. Всё играет, звучит. Но видимо где-то питание не так подлключил. Видимо усилок не выключается.  По утру стал замечать, что акум долго и медленно крутит. Может постоянно включёный усь жрать батарейку ? Или там только диодик горит или происходят какие-то действия потребляющие батарейку ?

Опубликовано

Переключай правильно систему! Даже в состоянии покоя усь жрет вольты (фигурально) Система запитана не правильно!! Проверяй ток покоя!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Усь должен включаться только тогда когда включена магнитола. Из магнитолы должен выходить управляющий провод (он тонкий, иногда голубого цвета). А основное питание усилителя, это толстый провод идти должно от + аккумулятора.

• + 1

one life one love

Есть Star

Опубликовано

+++

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

да, есть такое. Толстые идёт от акума, а тонкий "remote" или "control",  не помню точно,  от головы комманда. 

Опубликовано

Возьми плюс от дополнительного разъема "прикуривателя" возле со стороны пассажира.

Опубликовано

да, ты уже писал про этот трюк в другой теме. + это тот толстый провод от акума ? К прикуривателю ? Или ты про тоненький "remote" ? 

Опубликовано

В усилке два толстых на АКБ, тонкий на + доп. прикуриватель.

Опубликовано

да именно тонкий провод "remote" или "control", надо подключить!а проверить правильно или нет просто.привыключении башки даже диод на усилителе должен гаснуть.

Опубликовано

Спасибо. Всё понятно. Завтра займусь, работы на 10 минут. 

Опубликовано

столкнулся с тем,что машина постоит 3 дня на стоянке.в понедельник ж.па.искали потери....даже при выключенном майфуне идут утечки,скидываешь панель,все ок......панель то снимешь,то забудешь.....пару раз прикурил....достало,вернул схему как было.ключ вытаскиваешь,все гаснет.

Опубликовано

столкнулся с тем,что машина постоит 3 дня на стоянке.в понедельник ж.па.искали потери....даже при выключенном майфуне идут утечки,скидываешь панель,все ок......панель то снимешь,то забудешь.....пару раз прикурил....достало,вернул схему как было.ключ вытаскиваешь,все гаснет.

Так и должно быть. Вообще 163 весьма энергоемкий авто даже в режиме ожидания. Еще бывает ААМ чудить начинает, тогда может за ночь АКБ сесть.

Опубликовано

да именно тонкий провод "remote" или "control", надо подключить!а проверить правильно или нет просто.привыключении башки даже диод на усилителе должен гаснуть.

В усилке два толстых на АКБ, тонкий на + доп. прикуриватель.

Воткнул тоненький на + доп.прикуривателя. С выключенным майфуном диод на усилке горит   :ges_hmm:

Опубликовано

ну на сколько я помню доп прикуриватель постоянно под напрягом.remout обычно цепляют к + антены или другой источник где пропадает + при выключении зажигания.

если голова не штатная то на них обычно тоже есть провод с такой надписью.

Опубликовано

Постоянно включеный и был от головы родной. В этом вся суть и была куда подключить чтобы при включенной магнитоле усь "быстродействовал" при выключенной выключался. Желательно чтобы не с задиганием связан был, часто музыка играет и на заглушенной машине.

Опубликовано

Попробуй + от разъема лампочки в бардачке.

Опубликовано

Сработает, но боюсь с выключенным зажиганием музыка играть будет, но без усилка.

Мож кто подскажет на какой контакт в комманде европейском подключать чтобы с включением магнитолы включался усь ? Сделать "по уму".

Сработает, но боюсь с выключенным зажиганием музыка играть будет, но без усилка.

Мож кто подскажет на какой контакт в комманде европейском подключать чтобы с включением магнитолы включался усь ? Сделать "по уму".

Опубликовано

я не знаю что у тебя за усилок, когда я себе 124 купарь музыкой паковал у меня от усилка шел голубой проводок на голову и отвечал он за то что при выключении головного устройства полностью отключался усилок

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

да, да. именно этого и бобиваюсь. Ненашёл, методом тыка, на комманде на какой контакт подключать. есть у кого распиновка ? 

Опубликовано

Затянулась эпопея. Блин, поедь к нормальному электрику. Он тебе за 5 минут найдет этот провод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования