Перейти к содержанию

[Москва] Куплю поршневые кольца на ML63 W164 2007 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ! Капиталка движка ml63 , 2007 г, помогите пожалуйста отыскать поршневые кольца , у всех продавцов они идут вместе с поршнями , ценник от 45 000 руб , сами поршни целы , задиров нет, по словам мастеров , нужны колечки , помогите отыскать или может кто то покупал аналоги , скажите где ? Спасибо .

Опубликовано

у нас есть клубень "Поршень" найди его, спроси, может что-то подскажет.

Опубликовано

Спросил у товарища, ответит - скажу.

Опубликовано

а что экзист уже не актуален? по крайней мере на своего сейчас по каталогу посмотрел там есть... Ну это если стандартные, не ремонтные!!!

X552OO174.png
Опубликовано

Экзист говорит что продам колечки вместе с поршнями...., а нужны просто кольца . Да и номера колец по каталогу я не могу найти , так как все утверждают что кольца идут все то есть с поршнями в сборе

Опубликовано

Спросил у товарища, ответит - скажу

Спасибо .

Опубликовано

@Dimka1980,

я думаю надо было тему назвать чуть по другому " помогите найти поршневые кольца..." есть и "Поршень", есть и моторист с Махачкалы вроде, есть... можно полазить по форуму и позвонить (при наличии тел в профиле)...

удачи в поиске.

Опубликовано

Добрый день ! Капиталка движка ml63 , 2007 г, помогите пожалуйста отыскать поршневые кольца , у всех продавцов они идут вместе с поршнями , ценник от 45 000 руб , сами поршни целы , задиров нет, по словам мастеров , нужны колечки , помогите отыскать или может кто то покупал аналоги , скажите где ? Спасибо .

Сходил в магазин МБ, цитирую: в природе колец отдельно нет, только с поршнем, цена 52000р/шт.

За что купил, за то продал.

Опубликовано

Вин в студию! Зачем? Чтобы хотя бы местные не купили данный авто. Надеюсь не надо объяснять почему)

Опубликовано

У него вин в подписи

Опубликовано

Всё же честно , хотел бы продать гавно , не стал бы Вас спрашивать , можно ли купить где то запчасти ...., если сделать все по уму , то этот двигатель будет работать не хуже нового :))))

• + 1
Опубликовано

Сходил в магазин МБ, цитирую: в природе колец отдельно нет, только с поршнем, цена 52000р/шт.

За что купил, за то продал.

Всё больше и глубже люблю 163-й кузов  ;)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

На 63 чистокровный AMG, по сему очень возможно , что колец отдельно небудет......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Можно попробовать с Костромскими клубнями связаться что бы узнали может на "мотордетали" сделают.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

завтра посмотрят и скажут.

Опубликовано

в общем реально для 63 нет, но теоретически можно подобрать., если хочешь могу дать координаты магазина, позвонить и поговорить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования