Перейти к содержанию

Проблемы с диагностикой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобиль ml230, такая проблема, начал тупить двигатель на малых оборотах( в пробке особенно заметно , чуть газу дал-отпустил дергается сильно), порой не с первого раза запускаетс ( думаю датчик коленвала ), чтобы не менять наобум поехал на диагностику ,а компьютер не видит двигатель...системы абс, есп, подушки , замки , все видит ,а все что связано с двигателем нет, и так во всех сервисах,.. Куда лезть что смотреть? Предохранители или где с проводкой ?

Заранее спасибо

Опубликовано

Чем делали диагностику?

Проверять линии диагностики от разъема до блока управления. Никакой борт.комп нештатный не стоит?

Опубликовано

Бортового компьютера нет, одну делали "Launch" вроде как то так( красный планшетик, беспроводной) а другие не знаю, но там был компьютер подключенный, через кабель

Опубликовано
  В 25.09.2015 в 06:46, tamirov92 сказал:

Бортового компьютера нет, одну делали "Launch" вроде как то так( красный планшетик, беспроводной) а другие не знаю, но там был компьютер подключенный, через кабель

Тимур, в профиле у тебя Москва, не гадай на кофейной гуще! К Лехе езжай!

• + 1
Опубликовано

В клубный автосервис? Или куда ?

Опубликовано
  В 25.09.2015 в 07:38, tamirov92 сказал:

в клубный конечно

Опубликовано

В 25.09.2015 в 07:38, tamirov92 сказал:

По-любому в клубный сервис к Лехе ехать нужно. Это тот человек, который по звуку выхлопа МЛ определяет какая лампочка на приборке перегорела:)

ЗЫ я лично зарекся ездить по непонятным сервисам после того как мне из-за троящего движка горе умельцы каталик выбили! Там просто катушка моросить начала, а эти чертяки решили именно так отремонтировать мне машину....

Опубликовано

такая же ситуация была, после Лаунча Стар двигатель не видит, мне сказали, что у Лаунча ножки на колодке толще, поэтому Стар со своими тонкими потом не видит. Но я еще не проверял

Опубликовано

блок управления...

датчик коленвала тоже не дает ошибки по старухе.и симптомы не такие.я это проходил.

вариант ААМ

Опубликовано

Да, такое бывает!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Так чем закончилось дело? Я сегодня тоже поехал на диагностику, надо было СРС погасить. Диагност говорит, что всё посмотрел, все ошибки почистил, а двигатель не видит вообще. Стар у него с большим штатным экраном. Вдаваться в подробности не стали, не было времени. Но у меня на душе не спокойно. Последний раз диагностировал я её, при покупке, ЕЛМ 327. Показал ошибку по моторчику продувки. Газовщики куда то подключили ГБОшный мозг который управляется по ОБД. На вопрос не будет ли это мешать диагностике ответили, что нет. К стати при настройке ГБО он сказал, что увидел ошибку своей программой и подчистил её. Завтра попробую подключить и ЕЛМ и газовую программу. Проверю на них. Они то как раз ни чего кроме двигателя не видят.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

У меня не видит замок и блок управления, пока мультитроникс не отсоединишь.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Подключил ЕЛМ, он тоже не видит движок. Позвонил установщикам ГБО, говорят, что бывает такое. Сказали приезжай, подключим через разъём. Когда надо диагностику сделать будешь отключать.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования