Перейти к содержанию

Троит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полез я сегодня под капот,с цулью проверить клапан ЕГР на работоспособность, отсоединил фильтра и снял фишку с самого клапана. Подал на клапан 12 вольт- защелкал но не сразу (думаю ладно щелкает значит электрика в порядке)поставил всё обратно и завел машину, а она затроила........

облазил всё подкапотное пространство (мало ли думаю зацепил чего или не подсоединил обратно) визуально всё на месте.......

через некоторое время психонул и полез опять думаю всё таки поменяю электронную часть клапана....

открутил начал сверять с тем, что прислал мне Лом, обнаружил, что на моей электронной уне не хватает пластмасины и шланги подсоединены не так (хотя место под эту часть есть и имеется след что она когда то там была.......

поставил новую электронную часть клапана (эффекту ноль...)

вот и сижу чешу голову, 

нет я конечно знаю ответ многих- езжай на диагностику)))))))

вот что я снялpost-3031-0-69996700-1443126042_thumb.jppost-3031-0-33332200-1443126108_thumb.jppost-3031-0-69229700-1443126169_thumb.jp

C333PY178.png

Опубликовано

Паша, не переживай, утро вечера мудренее)))

Опубликовано

@пепа, ну да понесло меня дурака-в потемках ковыряться)

C333PY178.png

Опубликовано

Выкидывай все это Нафендуй! (Гари Потер)! Хочешь я тебе подарю пяток этих ненужных девайсов.... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Нет! Паша! Не подарю! Я вспомнил и прочитал опять твой пост в  моей личке про ксенон.... разбирайся с проблемой сам! B)

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

пошел еще поковыряюсь....что бы у меня и троило :shum_pila:  

C333PY178.png

Опубликовано

Заработала))))))))))

C333PY178.png

Опубликовано

что в итоге?

Нет! Паша! Не подарю! Я вспомнил и прочитал опять твой пост в  моей личке про ксенон.... разбирайся с проблемой сам! B)

ха ха ха

Опубликовано

Когда промывали продувал клапан одел сопун на другое место, соответственно перепутал подключение шлангов, а увидел всё это сравнив с фото в инете...

C333PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования