Перейти к содержанию

Пол в гараже

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.парни поделитесь соображениями.взял в аренду гараж,но там пол сгнил напрочь,были положены шпалы и постелена доска,я все снял и выкинул.вот я думаю как максимально дёшево сделать пол,гараж не мой поэтому вкладываться смысла нет.у меня есть такая мысль:выровнять поверхность(грунт,щебень,мусор)купить около 40 б.у шпал(4000р)выложить ими пол и сверху например б.у фанеру или цсп или может вообще ничего и так оставить,зависит от того как ровно шпалы лягут.сразу говорю машину там хранить не буду,так по мелочи,колёса запчасти,может ещё хлам какой,ну может иногда машину загнать,поковырять по мелочи.

Опубликовано

Советую просто отсыпать щебнем....

Максимум - стяжку  из цементно-песчанного раствора -5 см....

Фанеру можно только "финскую", т.к. обычная от влаги превратится в труху...

еще быстрее в труху превратится ЦСП...

Как альтернативу стяжке вижу пол из б/у тротуарной плитки или б/у брусчатки на песок по щебню...

Опубликовано

смотря какая глубина - если не глубоко 0 уровень от земли и нет ямы, то можно засыпать щебнем.

а так самый дешевый вариант - деревянный пол, я лично себе выбрал дерево. тепло, экологично и не дорого)))

бетонный пол холодный и всегда пыль.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 24.09.2015 в 19:48, kovax сказал:

смотря какая глубина - если не глубоко 0 уровень от земли и нет ямы, то можно засыпать щебнем.

а так самый дешевый вариант - деревянный пол, я лично себе выбрал дерево. тепло, экологично и не дорого)))

бетонный пол холодный и всегда пыль.

Полностью согласен и поддерживаю данный вариант

Опубликовано

Развалил пол- делай как было. Шпалы ровно и не нужно никакой доски

Опубликовано
  В 24.09.2015 в 19:55, пепа сказал:

Развалил пол- делай как было. Шпалы ровно и не нужно никакой доски

шпалы тогда скобами сцепить, а то если сыграет мало не покажется...

у соседа пол целиком из шпал - вечный, но не красивый и вечно грязный от пропитки шпал...

ЗЫ мой в процессе доделки

post-7216-0-07564800-1443128659_thumb.jp post-7216-0-76972700-1443128719_thumb.jp post-7216-0-37538700-1443128523_thumb.jp

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Да там яма приличная около 30см до уровня земли.наверно щебнем не бюджетно.всё-таки наверно шпалами,и стянуть их между собой.а сверху линолиум бросить.спасибо всем за советы.

Опубликовано

Расствор с керамзитом , сверху доски для полов.

Опубликовано
@андрей625, если имеются в виду железнодорожные шпалы, то летом ты задохнешься в таком гараже.
Опубликовано

Почему задохнусь.будут от жары преть и вонять?

Я думал про стяжку,но чето дороговато,для чужого города.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования