Перейти к содержанию

отдых в сочи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,1 ноября с женой и сыом5 лет собираюсь поехать в Сочи или рядом дней на 15-20.буду благодарен если посоветуете где остановиться,вкусно покушать какие достопримечательности посмотреть.конечно хотелось бы побюджетнее.за границу не пускают

Опубликовано

Чтобы посоветовать насчет размещения  -прежде чем что-то советовать, хотелось бы узнать либо желаемый ценник. либо желаемые требования...

Насчет достопримечательностей и мероприятий:

http://kudago.com/sochi/events/

еще: 

http://aelita.su/kal...sobytiya-sochi/

Еще сайт администрации города: 

http://www.sochiadm....tiya/?PAGEN_1=1

http://www.sochiru.r...ya-goroda-sochi

и вот еще неплохой ресурс: 

http://sochiru.ru/

А насчет вкусно покушать - это можно посоветовать только после выбора района проживания, хотя бы...

Открою секрет - Сочи занимает более 140 км берега Черного моря...

Опубликовано

Требования не высоки главное чтоб в номере был туалет с душем и чисто т.к с ребенком.можно и не в самих сочи,Лазаревском и т.д ,а ценник хотелось в 1500т за номер уложиться бюджет невелик.

Опубликовано

Я здесь и спросил где посоветуете на 140 км отдохнуть и ваши советы

Опубликовано

Насчет Лазаревского - Вы погорячились, наверное....

Там, естественно есть места, куда стоит съездить посмотреть, но это достаточно локально место, и  до Центрального района пилить  почти 80 км...

На такси это разденет по деньгам, да еще и часа 3 в одну сторону в дороге проведете...

ПО моему мнению, если хотите побродить  по местам боевой олимпиады и посещать с ребенком Сочи-парк (погуглите, это наверное самый лучший парк развлечений не только для детей (и те только) в России, то селиться лучше в Адлере - максимально близкое расположение к а олимпийским объектам,  аэропорт под боком, ж/д так же, мест посещения за один отпуск не объездить....

Как важнейшая характеристика цены размещения - удаленность от моря...

Но в ноябре в море уже особо не покупаешься, так что что этот фактор является менее существенным...

Все же, опишите свои пожелания - район, близость к центру района, близость к олимппарку (прибрежный олимппарк находится на некотором удалении от центра Адлера, а есть еще и горный кластер),  наличие двора (очень много частных гостиниц обладают очень маленьким двором),  и прочие факторы, т.к. я не очень представляю, что именно вы хотите увидеть на отдыхе.

ЗЫ: я не занимаюсь размещением, но очень хочу, чтобы мой город понравился тем людям, которые решили отдохнуть у нас.... :)

Опубликовано

я отдохнул шикарно в отеле "Колизей" в Дагомысе! Могу смело рекомендовать.....

M585BE98.png

Опубликовано

Сергей Владимирович,  в Дагомысе классно летом, если основной продукт - море....

И с машиной, как в Вашем случае,  люди становятся гораздо более мобильными - такси, все же, отнимает деньги из бюджета, это Вам Сергей Л может точно рассказать - он на такси в этом году у нас потратился немного...

Впрочем,кроме того, что Дагомыс достаточно далеко от олимппарка (около 55км), к нему у меня нет ни каких претензий - место здоровское!

но в ноябре там будет откровенно скучно. имхо... 

Кстати, Александр, Вы планируете к нам на машине, или самолетом/паровозом?

Опубликовано

Планирую на паравозе.гостиница если частная то во дворе ,чтоб шашлычок пожарить.может рядом в какой платный бассейн походить или аквапарк на парочку экскурсий смотаться,если есть где с удовольствием рыбку половил,просто 12 лет ни куда из москвы кроме тульской области не выбирались

Опубликовано

На букине (booking.com) смотрите и пишите мне в личку- дам максимально возможную информацию....

Еще можно посмотреть на www.avito.ru/,  там тоже много объявлений в разделе "сдаю"

Опубликовано

Планирую на паравозе.гостиница если частная то во дворе ,чтоб шашлычок пожарить.может рядом в какой платный бассейн походить или аквапарк на парочку экскурсий смотаться,если есть где с удовольствием рыбку половил,просто 12 лет ни куда из москвы кроме тульской области не выбирались.конечно район лучше поживее ,во дворе я и на даче посижу

Опубликовано

Я в Адлере отлично отдохнул. Недалеко Олимпийский парк, Сочи парк. Частная гостиница, шашлык во дворе. Если интересует пиши в личку.

B143AA41.png

Опубликовано

Благодарю за ответ.случайно повторно сообщениие отправил.если не сложно может посоветуете в каком районе на бук.смотреть чтоб не совсем как в деревне

Опубликовано

Если Вы хотите быть поближе к олимпийским объектам, то выбирайте Адлерский район.

Многие гостиницы на букине обозначают свое расположение на карте - кликаете, смотрите на карте, где находится гостиница...

Я советую Вам пролистать букин в параметрах той цены, которую вы планируете потратить, затем выбрать понравившиеся гостиницы и скинуть мне ссылки. Я могу либо подтвердить, либо опровергнуть указанную там информацию...

тоже самое сделайте и с авито.

При просмотре гостиниц обязательно смотрите наличие дополнительного места для ребенка, так как в базовый пакет номера наверняка не заложено размещение третьего места и может не быть такого сервиса вообще, либо технической возможности.

Из больших гостиниц советую обратить внимание на гостиницу "Бархатные сезоны", сейчас их отрабатывает оператор Библиоглобус - их предложение на девятнадцать ночей с перелетами из Москвы в Сочи и обратно на троих от 61000р.

При этом, как только вы обозначитесь у них - требуйте скидку и запросто можете получить дисконт в 50%...

http://www.onlinetours.ru/oteli/russia/sochi-region/barkhatnye-tsezony-gk?search=276ee48da07eb63937f4973d84f14439

http://biblioglobus.onlinetours.ru/

Как вы сами понимаете- это очень большая бюджетная гостиница. там чистенько, аккуратно, но практически отсутствует какой-либо сервис, который привычен в сетевых отелях...

Но если гостиницей пользоваться по назначению- приходить на ночь и уходить утром - пожалуй, лучше не найти...

Основное отличие от частных мест размещения - отсутствия "одомашненного" сервиса, мангалы и пр...

Если хочется такого отдыха - у Сергея Л возьмите координаты, он отдыхал в 100м от Бархатных сезонов, в частном секторе...

Опубликовано

Я в прошлом году был в Адлере гостиница Мечта, все очень понравилось.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Я в прошлом году был в Адлере гостиница Мечта, все очень понравилось.

Ценник Александру озвучьте?

Опубликовано

В прошлом году в августе на двоих 1800, но заказывали за ранее.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Благодарю буду звонить

Опубликовано

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

На букинге в адлере нашол гостишку ,,ангел,,за 3х местный номер хозяин объявил 800р может кто слышал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования