Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!

Я на форуме новый человек. Если не туда, то поправьте меня.

Присматриваю себе w163.

Может кто смотрел или может что-то сказать про эти машины. Вижу что объявы вият давно. 

Первая: http://auto.ru/cars/used/sale/1018452223-6f93/?from=new_card

Вторая: http://auto.ru/cars/used/sale/1010199051-df6d0/

Спасибо!

Опубликовано

А зачем смотреть машины в салонах??? Озвучь пожелания и бюджет... Сразу найдутся машины которые предложат клубни))) а так твое желание похвальное - поменять бэху на мерседес))) давай определяйся и добро пожаловать)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Мой скоро пойдет в продажу)))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

шрот

Это что значит?

А зачем смотреть машины в салонах??? Озвучь пожелания и бюджет... Сразу найдутся машины которые предложат клубни))) а так твое желание похвальное - поменять бэху на мерседес))) давай определяйся и добро пожаловать)))

450, рейстайл.

Беху не меняю, она супруге останеться:)

Опубликовано

Показалось что на 500 один брызговик стоит.А 320 вообще дорест.

B143AA41.png

Опубликовано

450, рейстайл.

Беху не меняю, она супруге останеться :)

ну мне кажется за такие деньги найти рест будет проблема... либо надо будет вкладываться... а так поищи в ветке продаю машины наших клубней... может чего и приглянется тебе))) а насчет объема двигла цвета кузова и салона предпочтений нет???

Y380OY777.png

Опубликовано

ну мне кажется за такие деньги найти рест будет проблема... либо надо будет вкладываться... а так поищи в ветке продаю машины наших клубней... может чего и приглянется тебе))) а насчет объема двигла цвета кузова и салона предпочтений нет???

Спасибо за совет, ветку смотрел, пока ничего не приглянулось.

5.0 предпочительней.

Опубликовано

так вроде у нас и 5.0 и 5.5. в продаже есть... точно хорошо смотрел???)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Ну 5 и 5.5 за 450 не взять, рест 320-й ещё Мона поискать по клубу.

Опубликовано

ну  если  челловек готов вкладывать то можно поискать... было бы желание и возможности)))

Y380OY777.png

Опубликовано

а подскажите пожалуйста сколько в среднем ОСАГО будет стоить на такой автомобиль?

Опубликовано

а подскажите пожалуйста сколько в среднем ОСАГО будет стоить на такой автомобиль?

смотря какой стаж всех которые будут в страховке если нормалино всё то около 7 руб вместе с то

Опубликовано

Как ездить.

У меня на gl 500 порядка 6000 рублей.

Опубликовано

смотря какой стаж всех которые будут в страховке если нормалино всё то около 7 руб вместе с то

все верно Андрюха, а вот если стажа 0, то ценник будет выше 20 тыс

H060EX11.png

Опубликовано

чет реально как то дороговато, вот тут дешевле http://www.vtbins.ru/individual/auto_insurance/osago/#online

Задаёшь вопрос, зная на него ответ - весьма странно, не правда ли?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

базовая стоимость страховки у всех одинаковая!!! если конечно не левак.

разница в окончательной ее стоимости, это во первых повышающий коэффициент города. например в маленькой Ухте он 1,3, а в том же Питере 1,8. Во вторых это стаж и безаварийная езда, который дает значительную скидку от стоимости осаго. Кстати кому интересно могут свою скидку проверить тут http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm

если стажа нет или делаете полис без ограничений в водителях, то ценник будет конский

буквально неделю назад страховал свое авто. стаж у меня нормальный, скидка очень приличная, заплатил 4700

если бы я сделал себе полис без ограничений, то ценник стал бы таким 15750

причем марка авто тут практически не причем, как и год его выпуска. основное это лошади, а в том же калькуляторе максимальное значение, это свыше 150. То есть будь у вас хоть 500 л/с, платить вы будете как за свыше 150

H060EX11.png

Опубликовано

Страховка база для категории В  4118*коэф города * коэф л/с (101-120-1,2, 121-150 - 1,4, 151 и выше 1,6) *1,7 (стаж до 3 лет, возраст свыше 22) либо 1,8 (стаж до 3 лет, возраст до 22 лет) либо 1,8 неограниченная* скидка по общей базе, вот как то так. В цифрах уверен - сам страховщик.

в тему
Опубликовано

Подведем итог. Искать авто и думать об ОСАГО? полный бред. Другое дело транспортный налог. Тут уж дело каждого, иметь или не иметь табун под капотом

H060EX11.png

Опубликовано

Подтверждаю про ценник в 20. Это я столько плАчу т плачУ. Нет 3 лет стажа. Сделала неограниченную страховку, вышло все в 20500, а на одну меня тысячи на полторы дешевле.

Всем добра ^_^

Опубликовано

При страховании без ограничений лиц допущенных к управлению есть какой-то нюанс связанный со скидкой в дальнейшем.

Могу ошибаться но вроде лицо допущенное (вписанное в полис) накапливает стаж в базах страховщиков. А допущенное без ограничений в базе не фигурирует и тем самым его якобы стаж прерывается. ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования