Перейти к содержанию

Установка СГУ (крякалки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, у кто нибудь заморачиыался установкой СГУ в машину? прикольно или нет? нужно или нафиг )) ну и так далее )))

Опубликовано

Конфискация СГУ + снятие номеров и еще
+ штраф 5000 руб. за установку СГУ (ст.12.4 ч.2)
+ лишение ВУ от 1 до 1,5 лет за управление авто с СГУ (ст.12.5 ч.4)
+ лишение ВУ от 1,5 до 2 лет за использование СГУ при движении (ст.12.5 ч.5)

M257XH777.png

Опубликовано

Народ, у кто нибудь заморачиыался установкой СГУ в машину? прикольно или нет? нужно или нафиг )) ну и так далее )))

Ставил, прикольно, ездил пока не поймали.

Правда это было ещё лет 10 назад, сейчас уже ставить не стал бы, а зачем?

Народ у нас сейчас умный, без маяка хоть обкрякайся, никто не пропустит, сам таких умников не пускаю.

Опубликовано

У меня стоит, уже третья машина. Рупор Элина, блок Пантера. Сирена выведена паралельна с заводской тринькалкой. Крякалка выведена на руль, через тумблер переключает сигнал на руле на волжские дудки.

Установка скрытая.

На дороге работает чётко. За год владения было лишь раза три когда пригодилась, при чем последний раз спугнул со своей траектории зазевавшихся ОВОшников, полезших зачемто в мой ряд на моё переднее крыло. От кря-кря они шарахнулись аж на обочину. Вообще такой сигнал отличается тем, что услышав его водитель сразу тормозит и выравнивает авто а потом крутит головой в поисках мусорской телеги. На простые же фа-фа все сначала смотрят к о там дудит а потом решают пустить или лезть.

Нужно быть готовым в случае проблем решать вопрос.

Хочу купить ГУ и доостнастить, что бы разговаривать из тачки...

Опубликовано

В 2008 году эксплуатировал Форд Мондео, СГУшка досталась от прежнего хозяина. Срабатывала от нажатия на клаксон. При прохождении техосмотра приходилось глушить двигатель, чтобы инспектор мог услышать настоящий сигнал. И в потоке приходилось вертеть головой, нет ли рядом ГАИ. Так и продал с этой хренью. Лучше ее никогда не ставить, она не нужна.

Опубликовано

На переферии может и нужна,в Москве бесполезная вещь,так если где девок повеселить))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

ну вот да )) особенно не нужна. Павлушка прав только девок повеселить. но прикольно )

Опубликовано

Alex222 в москве я бы тебя задел бы специально, если бы ты мне крякнул))) в москве всем пох на кря кря они тут зае...ли просто всех...

Автору темы лобовое обязательно затонируй и антены на крышу налепи штук 10 карат, кавказ итд без этого набора работать не будет

)))

Детский сад вообщем

Поставь пневмо гудок, эфект есть хотябы, сигналишь комунить а он фуру ищет по зеркалам

Опубликовано

Андрюх, врядли бы у тебя возникло желание меня задеть. Я езжу аккуратно, буром не лезу. Не дай Бог машину царапнут, как ножом по сердцу...

Опубликовано

Поставь пневмо гудок, эфект есть хотябы, сигналишь комунить а он фуру ищет по зеркалам
Я ратую за трамвайный,тринь-тринь))И не пугает не кого и всем весело))

M609TH199.png     

Опубликовано

У меня валяется в гараже весь набор элина, в Москве правильно говорили не нужен совсем, для частного использования. Ездить с ним не дадут ни спец службы, ни простые соседи по потоку. Самый лучший эффект - это мятые, обезличенные номера, ну если конечно оно Вам надо ))).  

Опубликовано

Номера))) у меня такие)))

Опубликовано

да нет мне он так то не нужен этот СГУ  Это типа мысли вслух! в москве конечно пофигу всем на кря кря но мегафон прикольная вещь ) особенно когда к даче подъезжаешь - чтоб встречали

Опубликовано

когда к даче подъезжаешь - чтоб встречали
Ага,весь дачный кооператив))

M609TH199.png     

Опубликовано

Николай ГУ можно установить отдельно. Вещь полезная и нужная.

Опубликовано

красная груша клаксона ничего округлого не напоминает? :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

У меня стоит VIP-сигнал. Пользовался раз пять, когда обыкновенный не слышат, да и на КАДе, нормально так. И перед гайцами. СГУ не нужная и безполездная вещь в больших городах.

Опубликовано

Я ратую за трамвайный,тринь-тринь))И не пугает не кого и всем весело))

:bravo:  :bravo:  :bravo:  :good:

H759HO67.png

Опубликовано

Вот такое поставте и вы кумир не только девок,а всего города))

M609TH199.png     

Опубликовано

Гудок у лайнера - действительно весчь!!!!

Кеп просто умница!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования