Перейти к содержанию

Разборы в Нске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Дрезден,

Будем совместными усилиями искать.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Всем привет, Наталья попробуйте к этим парням съездить: 239-16-16 Трикотажная 47 к 5. Мне там АБС и проводку лечили, полтора года вопросов нет. И со "Старом" они общаться умеют.

А блин, телефон неправильно написал 239-14-16

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 03:20, Kos сказал:

Всем привет, Наталья попробуйте к этим парням съездить: 239-16-16 Трикотажная 47 к 5. Мне там АБС и проводку лечили, полтора года вопросов нет. И со "Старом" они общаться умеют.

Славка, там этих парней сейчас уже нет. Они все в Бавария моторс.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Всем добра!

Ребят, кто сможет помочь посмотреть запчасть у вас в Новосибирске?

Вот контакты: 

+7 953 879-03-24 (Теле 2),

+7 (383) 239-34-84 , 
+7 983 310-34-84 (MTC)

ООО "Ист-Сервис". Cклад находится: г. Новосибирск, Академгородок, ул. Ионосферная, Гаражный кооператив "Башня". Время работы Пн-Птн 9-18, СБ 9-14, Воскр - выходной.

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 04:37, Сибиряк сказал:

В 11.02.2016 в 03:20, Kos сказал:

Славка, там этих парней сейчас уже нет. Они все в Бавария моторс.

Володь привет, это другие парни и станция находится чуть дальше, сейчас звонил специально уточнял, если Наталья надумает пусть едет они ее ждут, они занимаются только электрикой и очень грамотно, блок ААМ нужно еще прописывать, возможно и в этом была причина.

Опубликовано

Я менял блок ААМ. не прописывал. Все работает изумительно. Менял по причиле не выдавал питание 5 вольт на кондиционер. Замкнул датчик кондера и спалил блок.проводку сделали и блок поменяли вме гуд.

Да кстати у кого нить есть датчик кондера. А то когда радиатор менял сломал его

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 06:45, vovan3112 сказал:

Всем добра!

Ребят, кто сможет помочь посмотреть запчасть у вас в Новосибирске?

Вот контакты: 

+7 953 879-03-24 (Теле 2),

+7 (383) 239-34-84 , 

+7 983 310-34-84 (MTC)

ООО "Ист-Сервис". Cклад находится: г. Новосибирск, Академгородок, ул. Ионосферная, Гаражный кооператив "Башня". Время работы Пн-Птн 9-18, СБ 9-14, Воскр - выходной.

я могу. что смотреть?

• + 1
  • - 1
Опубликовано

Написал в личку!

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Спасибо все за советы. Обязательно скатаюсь к ребятам.

У лиса как раз и прописывают этот самый блок. Мне , правда сказали, что они единственные этим занимаются. Когда первый раз меняла (была сигналка с автозапуском, сказали что из за нее блок полетел), они меняли и прописывали новый блок. Второй раз когда он полетел, поехала к ним же с другим блоком (купленным тут на форуме) сказали что его прописать не могут, он с утопленника и мне нужно искать новый. :blink:

Опубликовано

Всем привет!

Интересует докатка на 164 и карыто по него

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования