Перейти к содержанию

Новые методы лечения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, не сочтите за рекламу!

В настоящий момент в нашей клинике и лично мной разработан новый метод лечения бронхиальной астмы.

В настоящий момент метод в стадии патентования в РФ, но более 20 человек уже на себе ощутили его эффективность.

Данный метод подразумевает в результате почти полный отказ от фарм. терапии бронхиальной астмы.

Для лечения используются аппараты СИПАП терапии. Эффективность практически 100%. Стоимость аппарата в пределах 65 тыс руб., что однозначно дешевле таблеток и ингаляторов, ибо аппарат необходимо купить 1 раз, а таблетки и ингаляторы приходится покупать постоянно.

По понятным причинам суть метода, сам механизм терапии и процесс настройки аппарта я смогу раскрыть только после выдачи патента.

Но помощь пациентам мы можем оказывать уже сейчас.

Для примера - аппарат может снять приступ бронхиальной астмы за 3-6 минут.

Применение аппарата 1-2 раза в день практически гарантирует отсутствие приступа удушья в течение суток.

6 человек со стажем астматика на протяжении 3-5 лет сняты с гормональной терапии.

Если кто-то из форумчан или из родственники или знакомые хотят избавиться от бронхиальной астмы и находятся недалеко от Барнаула, или в Новосибирске (я 1-2 раза в месяц туда теперь мотаюсь на консультации) - обращайтесь. Помогу без проблем.

Есть так же возможность помочь и иногородним, но для этого необходима госпитализация в нашу клинику. Увы, если вы не работаете в структуре ОАО РЖД - это платно.

Звоните, телефон есть в подписи и на форуме.

Опубликовано

круто, многим будет полезно, и сам запомню

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования