Перейти к содержанию

Помогите найти тему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасьте!!!!
Помогите пожалуйста найти тему по снятию зеркала 163 кузов рестайл в подробностях. Или тему, где фотоотчёт. 

Или кто знает, опишите сии действия. А то боюсь что-либо сломать

K719PY69.png

Опубликовано

Просто зеркала снять? То за треугольником динамика в салоне на двери 2гайки и болт один вроде бы

Опубликовано

Игорёха, у тебя что, всё в машине сломано?  :blink:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич, для меня даже в новой машине - всегда есть то, чего нужно чинить. Такой я человек, мне надо залезать везде и смотреть(ломать), а потом чинить(ломать), писать здесь и снова чинить. Потом радоваться и снова ломать)))))) 
Соседи по двору на меня в акуе

В 19.09.2015 в 20:20, Omar сказал:

Просто зеркала снять? То за треугольником динамика в салоне на двери 2гайки и болт один вроде бы

Нет, разобрать как? Снять стёклышки и корпуса

K719PY69.png

Опубликовано

так кто-нибудь видел темку такую? или скажите как разобрать? 

K719PY69.png

Опубликовано

Получил ссылку?

K808KX77.png

Опубликовано
  В 19.09.2015 в 20:31, somig сказал:

@Толич, для меня даже в новой машине - всегда есть то, чего нужно чинить. Такой я человек, мне надо залезать везде и смотреть(ломать), а потом чинить(ломать), писать здесь и снова чинить. Потом радоваться и снова ломать)))))) Соседи по двору на меня в акуе

В 19.09.2015 в 20:20, Omar сказал:

Нет, разобрать как? Снять стёклышки и корпуса

Ни дня без геморроя!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Да там все просто. Регулировкой зеркал делаешь что бы правая сторона стекляшки углубилась в кожух зеркала, а левая поднялась над кожухом. Берешь плоскую отвертку засовываешь ее между стекляшкой и кожухом и нажимаешь на железный фиксатор внутри (ты его увидишь, он там один) и тянешь кожух на себя, только потихоньку без особого энтузиазма тяни. Он медленно но верно сползает, а то за новой стекляшкой побежишь в магазин. Ну и все все кишки зеркала будут перед тобой

Опубликовано

Разобрался, всем спасибо, особенно Димке @Толич)))), а отдельно Диме Демону и Артёмке Хантеру.

Для чего разбирал скажу - когда катаюсь в тишине и слушаю шумы салонов и подвески, то чутка подтряхивает пластик кожуха этого зеркала, так вот - он и шатался из-за этого металического пружинного фиксатора, тот немного разогнут был, видимо стархоз зачем-то его снимал.

А по сути это был очень едва различимый звук, на которые некоторые не обратят никакого внимания, а по мне это начинало выбешивать - доёб.....ый я очень. Как и сказал Лёха @makarik77,  - "ни дня без геморроя".

А так к сведению - в следующие выходные особо нервных попрошу не заходить в темы по ремонту двигателя)))))))))))))))))))))))))............................
.........................Я цепь и МСК менять собираюсь :rolleyes:  :D

K719PY69.png

Опубликовано
  В 19.09.2015 в 20:31, somig сказал:

для меня даже в новой машине - всегда есть то, чего нужно чинить....

А я думал, что один такой....... :)

Слава богу, я не псих!!!! :) :)  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования