Перейти к содержанию

LED лампы в ближний свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто ставил себе такие лампы.

http://ru.aliexpress.com/item/1set-60W-Car-led-headlights-Epista-H7-H8-H9-H11-9005-9006-HB4-HB3-LED-headlight/32260849052.html?spm=2114.03020208.3.66.bJvFTf&ws_ab_test=201526_1,201527_1_3_2_1_5_4_71_72_73_74_75,201409_1

Как то пробывал втыкал диодные лампы по 10w, вообще не светили. А эти по 60w, вот интересно будут они светить нормально или нет. Вроде отзывы почитал, пишут что норм светят в линзовой оптике. Еще интересно встанут они в ресталовые фары или нет, уж больно они большие из-за кулеров.

Жалко выкидывать 2к на ветер, так что кто ставил такие, делитесь впечатлениями. А кто ни ставил, что думаете стоит попробывать поставить.

Опубликовано

уверен это полное гавно, судя по размеру диода и качеству сборки, светит будут плохо.

я смотрел в свое время в магазине, офигенские были лампы, и вставляли в фару, слепило пипец, и тоже сказали, только в линзованной оптике будут работать, но и стоил комплект 5000 пару лет назад

Опубликовано

@demon1986,

Эту тему я видел, ни хочется так заморачиватся, хочется вставить лампы и вперед.

Опубликовано

Ёкарный бабай! Раньше колхозным ксеноном слепили, вроде поутихло, теперь колхозными диодами слепить будут. когдаж вы разбогатеете то, что бы не лепить из говна конфетку?

Опубликовано

Никого ничего не слепит. А гавно - это штатная оптика. Наслаждайся.

Опубликовано

А по теме, скажу, что самое главное - это чтобы центр светодиода располагался там же, где была колбочка ксеноновой лампы. Тогда будет соблюдаться фокус и светить будет хорошо. Другой вопрос правда ли они 60 ватт? Китайцы очень любят преувеличивать. Вообще важны не ватты а люмены. Нужно хотя бы 4 000 люмен. Ну и куда будет тепло деваться внутри фары? Особенно летом, св.диоды очень не любят перегрева.

Опубликовано

Ни как ни угомонюсь:)

Думаю может такие попробывать заказать

http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-40W-5000LM-H7-Cree-LED-Headlight-Kit-Car-Driving-Lamp-Bulbs-6000K-White/32272498234.html?spm=2114.03020208.3.21.wx2FZp&ws_ab_test=201526_1,201527_3_71_72_73_74_75,201409_5

Эти точно в фару влезут. Да может еще и светить будут.

Опубликовано

Андрей, это еще хуже вариант

Опубликовано

Ни дают мне покоя диодные лампы, и решил. Буду заказывать эти.

http://ru.aliexpress.com/item/Runstreet-TM-Super-Bright-R3-9600lm-H7-Xenon-White-6000K-Car-LED-Headlight-Conversion-Lamp-Kit/32440082796.html

Побалую себя к новому году. А вдруг будут светить да еще и долго :)

Опубликовано

Ни дают мне покоя диодные лампы, и решил. Буду заказывать эти.

http://ru.aliexpress.com/item/Runstreet-TM-Super-Bright-R3-9600lm-H7-Xenon-White-6000K-Car-LED-Headlight-Conversion-Lamp-Kit/32440082796.html

Побалую себя к новому году. А вдруг будут светить да еще и долго :)

Я бы не стал испытывать судьбу на своей тачке.

Бери проверенные бренды

Опубликовано

Ну смотри, 4 800 лм на лампу нереальны, в каждой лампе по 2 св.диода CREE, получается 2 400 лм на один св.диод. У самого мощного св.диода (именно которые там стоят) максимальный поток 1 125 лм. Т.е. китайцы в два раза завысили. Вот данные на этот св.диод.  http://www.tme.eu/ru/pages/New_Product:cree-_-amjerikanskije-diody-moszcznosti-led-naiwysszjego-kaczjestwa.html

Что будут плохо светить не факт, не знаю, но настораживает. Обязательно сравни расстояние от цоколя до линзочки св.диода и расстояние от цоколя до серой колбочки на ксеноновой лампочке. Должно быть одинаковое, это очень важно.

Опубликовано (изменено)

Первые LED лампы в головной свет были никакие, много кукурузин давали свет яркий, но куда попало, да и грели друг друга и ломались, но производство светодиодов развивается бурными темпами и уже есть совершенно другие по качеству и свету современные лед лампы. Себе  поставил билинзы под ксенон,а в них такие лампы: светодиодные лампы Н1 2s 3600LM. В целом светом доволен был, свет яркий, белый, похожий на дневной, встречные машины не моргают, не кидают кирпичи, значит не слепит никого))). Но почитав интернет узнал, что светодиоды в лампах можно как то разгонять, и они светят ярче, а когда перегреваются, то включается защита и они просто притухают пока не остынут. В инструкции к моим LED лампам указанно, что рабочий диапазон по напряжению 12-24 вольт, я так понимаю, что в лампе есть где то микропроцессор который отвечает за силу  розжига лампы ? как можно изменить его настройки? Может кто то сталкивался, пробовал разгонять? Както можно понять не разбирая лампы какой у меня драйвер? ведь у разных драйверов отличается КПД?

Изменено пользователем wowasyy
Опубликовано

Всем привет,

почитал тут, но теме уже 2 года, я вот недавно заказал себе вот такие, жду когда придут.  что вы думаете по этому повод?

https://ru.aliexpress.com/item/32886642771.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3bd133edzlB8Lm

Опубликовано (изменено)

За два года по китайским лампам ничего не изменилось, не освещают они, только светятся. ( как ДХО ).

Изменено пользователем polyak
Опубликовано
39 минут назад, polyak сказал:

За два года по китайским лампам ничего не изменилось, не освещают они, только светятся. ( как ДХО ).

по описанию вроде должны быть супер, посмотрим что будет на деле

Опубликовано
52 минуты назад, spaun сказал:

по описанию вроде должны быть супер, посмотрим что будет на деле

мне продавцы в автосвете сказали что к линзам лучшее - ксенон. светодиоды хорошо работают в обычных.

Опубликовано (изменено)
19.09.2015 в 01:39, FSIN сказал:

Ёкарный бабай! Раньше колхозным ксеноном слепили, вроде поутихло, теперь колхозными диодами слепить будут. когдаж вы разбогатеете то, что бы не лепить из говна конфетку?

ну колхоз в линзованых нормально работает. грань держит нормально, никого не слепит. в обычных - да, беда бедовая. а по поводу бохацтва - 163 давно не для богатых.

упс... на дату сообщения не посмотрел. ну пусть будет. 

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано

У нас за левый ксенон могут штрафануть. не хочу... а так куплю посмотрю, по отзывам смотрю вроде нормально светят, лучше чем обычные лампочки.

вот фото от покупателя.Отзыв от покупателя

Опубликовано
12 минут назад, yaslavko сказал:

упс... на дату сообщения не посмотрел. ну пусть будет

Вон оно как за 4 года все поменялось))))

...хотя нет, диодами тоже слепят, на камазах последнее время как тренд))

Опубликовано
1 минуту назад, spaun сказал:

У нас за левый ксенон могут штрафануть

у нас вообще на лишение претендовали раньше. сейчас вроде 500р

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, FSIN сказал:

на камазах последнее время как тренд))

не только на камазах. другая фура едет - дхо "вырвиглаз". про "новогодние ёлки" вообще молчу. газели не лучше. про пузотёрки тоже.

разруха не в клозетах.

Изменено пользователем yaslavko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования