Перейти к содержанию

Кто ищет диски R19, даю наводку (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулся на вот такое объявление:

Продам диски 8,5x19/5x112 ЕТ59 D66,6 MR42 SF, Replay.
Подходят на ML/GL/R, ставили на машину для фотосъёмки, диски без пробега.
16000 руб. комплект с болтиками.
ВДНХ, помогу с доставкой ТК.

post-552-0-59450600-1442600208_thumb.jpg

вот ссылка:

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=333363

Чтобы не было вопросов и претензий, сразу говорю - мопед не мой! продать не просили!

просто увидел и решил, что кому-нибудь из нашим Клубней понравятся диски, цена ведь приятная!

Опубликовано

Они как бы R19, на любителя

H178BY777.png

Опубликовано

Елки-палки, точно ведь, непорядок полный...

Модераторы. поправьте, если не сложно, радиус в заголовке.....

Опубликовано

Всем здрасте)    На 163 встанут как родные?   без проставок и т.д!      Кто волочет!?

Опубликовано

Ет60 они встанут на дорестайл любой или на двухпоршневой рестайл америкос, на 430 и 500 не встанут.
Диски сразу в перекрас, штатный лак облезает по зиме, у меня такие были, смотрятся красиво.

Опубликовано

Тимох, а не в курсе мне они норм встанут? мож себе взять?

Опубликовано

Колян, по вылету смотреть надо, но у них ширина 8,5, то есть резину 255 надо ставить на них.

Кароче, забей, купи оригинал себе 19-й или 20-й и ездий не парь себе голову.

Опубликовано

ясно ) спасиб

Опубликовано

Ет60 они встанут на дорестайл любой или на двухпоршневой рестайл америкос, на 430 и 500 не встанут.

Диски сразу в перекрас, штатный лак облезает по зиме, у меня такие были, смотрятся красиво.

Спасибо)    Фото твоего на них нет?)  

Катки проданы!   

Опубликовано

ты как всегда прав)) лак облезает, но смотрятся красиво... и это... у меня такие сейчас, только 17е, стоят с проставками в сантиметр.
Опубликовано

Да Сэм, на твоём машине они хорошо смотрятся.

Моих фото мыла и не найти уже на них.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования