Перейти к содержанию

Дядя разбил клюшкой S63 AMG W222

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кореец "уничтожил" свой Mercedes S63 AMG W222.
Житель Южной Кореи уничтожил свой элитный автомобиль Mercedes-Benz S63 AMG стоимостью $200 тыс. Как выяснилось, причиной такого странного поступка стали поломки совершенного нового автомобиля и отвратительная работа дилера Mercedes-Benz в Сеуле.
Так, у этого владельца сразу после покупки новенький Mercedes-Bens S63 AMG несколько раз глох прямо на ходу. Когда он обратился в дилерский центр, чтобы они исправили машину, то там не нашли ничего умнее, чем поменять выхлопную систему.
Терпение корейца лопнуло, когда он ехал на этой машине со своим пятилетним сыном и беременной женой. На скорости 40 км/ч Mercedes-Benz опять заглох. Водитель чудом смог безопасно остановиться.
Дилер обещал, что если поломка повторится, то владельцу заменят машину. Но этого не произошло – менеджер, который давал это обещание, куда-то испарился.
Тогда разгневанный автовладелец поставил свой Mercedes-Benz S63 AMG на парковку перед злополучным дилерским центром и разбил свое авто на виду у сотрудников центра и всех прохожих.

http://www.youtube.com/watch?v=6q0yKhDQN5w

• + 1

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Строгий чувак

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Красавец,хорошо быть миллионером, я бы еще бензином облил и поджог

Опубликовано

Обалдеть металл, как консервная банка ...дырявится в легкую

Опубликовано

правильно! так его! ломучее гамно :lol:  :D , такое ощущение что двери из фольги :blink:

Опубликовано
  В 18.09.2015 в 10:33, mike444z сказал:

Красавец,хорошо быть миллионером, я бы еще бензином облил и поджог

Ещё надо поджечь салон с сотрудником!

M222OM76.png

Опубликовано

Больше на постановку похоже! Если человека допарить он эмоциональней подошёл бы к вопросу.

Опубликовано

@mike444z, я бы тоже)))

Опубликовано

Ну что можно сказать, мудак.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

То бишь не только в России дилеры не всегда ответственно выполняют свою работу )))

Опубликовано

@Павлушка, да ладно, правильно сделал

Опубликовано

Авто жалко. Акция чистый пиар, наверняка есть страховка.

Если так выбесило то головы надо разбить было другим людям...

Опубликовано

@alex222,

Леха, от нервного хозяина никакая страховка не спасет 

Опубликовано

Миш вопрос цены страховки, плюс авто наверняка кто то хапнул под возрождение...

Опубликовано

Я бы решил,что это реклама клюшек....если б не сломалась в конце. :rolleyes:

Опубликовано

с бумером ролик тоже уже последствия чего то, пару лет назад читал но уже не помню из за чего

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

От нашей "Победы" эта клюшка отскочила бы и убила корейца этого прямым ударом в темечко...

Опубликовано

Не знаю, всё-таки, это не выход, как по мне. Но за владельца по-человечески обидно. Все мы, покупая автомобиль такой признанной марки хотим получить удовольствие от вождения, а не каждодневный головняк. :(

P193OH777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования