Перейти к содержанию

внимание кидалы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУГИ !!!!!

Прошу обратить внимание на КИДАЛОВО и не попасться на развод. http://auto.ru/cars/used/sale/1021320033-ed5d47/

Продавец пацан который хочет по быстрому срубить денег на предоплате.   Знаю у нас в клубе есть люди кому будет "интересно" пообщаться с подобного рода продавцом. :ext_doc:

O521AB44.png

Опубликовано

таких продаванов с предоплатой море! и ведь люди ведутся и переводят! а потом тютю

H060EX11.png

Опубликовано

каждое второе объявление на авито такое) вы первый раз об этом слышите???

Опубликовано

Будь моя власть,

на Красной площади было когда то Лобное место

и РУБИТЬ ТАМ КОНЕЧНОСТИ ТАКИМ УМНИКАМ ПРИЛЮДНО!!!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

РУБИТЬ ТАМ КОНЕЧНОСТИ
Одну,что бы такие больше не рождались))

Единственное чего не понял из первого поста,каким образом и кого он пытался кинуть,вобщем тема как-то не раскрыта?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

По ссылке обе машины с салонов, что не так там?

Опубликовано

Будь моя власть,

на Красной площади было когда то Лобное место

и РУБИТЬ ТАМ КОНЕЧНОСТИ ТАКИМ УМНИКАМ ПРИЛЮДНО!!!

велика честь тащить жульё в первопристольную:)

будь моя власть... вернуть ИТК и систему ГУЛАГа и конечности пусть будут на месте, т.к. кирку и лопату нужно будет чем то держать;)

• + 1
Опубликовано

систему ГУЛАГа

А эта система и не преследовала цели исправления личности, она была построена в связи с нехваткой "халявной" рабочей силы.

Вот нынешняя молодежь за дарма не хочет работать как когда-то мы за три копейки ночами на пролёт батрачили) и в ближайшее будущее, если повезёт, не будет хватать рабочих (если гастарбайтеры все не заполонят), то государство будет вынуждено запустить законсервированные (т.к. ничего в принципе не поменялось) "гулаги".

Но первыми туда поедут не простые люди, которые хоть и таким способом (описанным выше) копеюююющечку заработать хотят, а самые настоящие ВОРЮГи - ВЛАСТЬ.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов, а я и не говорил об исправлении личности, это дело самой личности, психологов и т.д.

Про цели ГУЛАГа согласен, более того з/к не только лес валили за три копейки, но и к сельхоз работам привлекались, разного рода стройкам и т.п., кому везло и на прийсках впахивали, кому нет на рудниках.

чем не поднятие экономики страны?

Опубликовано

Sam-а каму оно нада,поднятие экономики,простой люд как всегда был,есть и будет не у дел(мимо кормушки)-зоны не рабочие,щипачи ,корманники,разводилы-всегда есть были и будут-вывод самим не торговать хлебалом и осторожнее быть

Опубликовано

а кто именно тут кидала??? дайте рабочую ссылку на объявление...

Y380OY777.png

Опубликовано

Не тема а х.. знает что.Кто кинул,кого кинул,по какой схеме.

M609TH199.png     

Опубликовано

вот я хочу посмотреть кто кого... интересно с рабочей точки зрения)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Не тема а х.. знает что.Кто кинул,кого кинул,по какой схеме.

Причем второй 211 в соседнем подъезде обитает.

Опубликовано

Не,там была ссылка на одну машину,ценник был сладкий.Поразмыслив,наверно чел просил предоплату у лиц с региона(типа киньте мне задаток на карту и можете смело ехать смотреть,машина за вами,если не срастётся то задаток отдам, ну или что в этом духе),но к сожалению ТС так и не объяснил всё по порядку.

M609TH199.png     

Опубликовано

Ну ни фига себе ))) Когда создавал эту тему давал ссылку на конкретное обьявление, а теперь там весь перечень мерсов Е-класса. А подоплека как всегда проста. Ищу себе машинку нахожу на Авито, звоню и понеслась.... продавец в машине полный " 0", хотя позиционирует себя как хозяин. Короче на встречу и просмотр только при предоплате и..... Короче когда сказал ему что не того нарвался начались оскорбления, мол отказал из за меня троим ну всякая такая лобуда. Вот и предупредил состоявшихся и потенциальных одноклубников. А теперь вопрос, а что с сылкой, то случилось ????

O521AB44.png

Опубликовано

Скорее всего объявление удалили,вот ссылка и ведёт в общий список.

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования