Перейти к содержанию

Как быть ? если есть любовь, но нужно расстаться (((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Толич,

надо было логотипы мерсовские нарисовать 

• + 1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Гы. Называется: дама спросила у мужиков, что с машиной делать. Не прошло и 4 страницы, как всё объяснили.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Гы. Называется: дама спросила у мужиков, что с машиной делать. Не прошло и 4 страницы, как всё объяснили.

По ходу без сысэк никак;)

Опубликовано

в медицинских терминах названьице найдётся)))

автоЛЮБИТЕЛЬ ? :D

Объектофилия;)http://www.publy.ru/post/11171

Опубликовано

По ходу без сысэк никак ;)

Ща это ваще не котируется, аналог превосходит оригинал)))

M222OM76.png

Опубликовано

@Lex911,

а я например,

машину люблю сильней

чем барышню!))

Ну правильно, она же молчит )))))) Деликатно масло просит долить, горящей масленкой) такой не откажешь )))
Опубликовано

может поменять мыло на мыло но с мотором 2.7 или 2.3,налог меньше расходов на топливо меньше

Опубликовано

Надо исходить из возможностей бюджета,если нет возможности содержать мыло,надо пересаживаться на хундай или автотаз и не жалеть о сделанном,не вижу смысла напрягать пуп,ради любви к машине, в жизни есть куда более важные вещи чем машина. Наступят лучшие времена всегда можно будет пересесть на мыло.

Опубликовано

Надо исходить из возможностей бюджета,если нет возможности содержать мыло,надо пересаживаться на хундай или автотаз и не жалеть о сделанном,не вижу смысла напрягать пуп,ради любви к машине, в жизни есть куда более важные вещи чем машина. Наступят лучшие времена всегда можно будет пересесть на мыло.

Ушастый прав, однако.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Можно жалеть 63amg, а не 163w)

Опубликовано

Можно жалеть 63amg, а не 163w)

Желать можно что угодно,а купить придется то,на что хватает бюджета.

Опубликовано

У меня супруга ездит довольная и говорит лучше буду заправлять чаще чем на пузатерке ездить. А если так прижало продовай и непарся потом свежей купишь.

Опубликовано

у меня товарищ купил млку .а на бензин не вывозит.тоже хочет что-то бюджетное 

Опубликовано

Спасибо всем за мудрые советы ! Они все имеют место быть. Кстати к вышесказанному комментарию: (Можно жалеть 63amg, а не 163w) Солярис не жалея продала бы... Не жалела бы продавая w163, если бы покупала w164 и выше... Как-то так.

Решено, мой серенький малыш не продается )

• + 2
Опубликовано

Алилуя сестра))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Алилуя сестра))

Пришлось даже в воскресенье на работу мне выйти)))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

вот и правильно - любовь не продается)))

Y380OY777.png

Опубликовано

STS555,Кристину наверно куда-то отправил?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Старость это скорее состояние души. А твой МЛ видимо ещё очень даже бодрый. Так что ни какой он не старый :)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Он мож и бодрый, но уже заметно подгнивает железо (видел я его в воскресение :)), реставрировать его надо, красить, а это тоже деньги.

Опубликовано

Спасибо всем за мудрые советы ! Они все имеют место быть. Кстати к вышесказанному комментарию: (Можно жалеть 63amg, а не 163w) Солярис не жалея продала бы... Не жалела бы продавая w163, если бы покупала w164 и выше... Как-то так.

Верность и преданность в наше время очень ценны...

M222OM76.png

Опубликовано

Итак, мой малыш уехал в надежные ручки. Благодарю за советы!

всем удачи на дорогах ) и всех благ )

Опубликовано

И тебе удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования