Перейти к содержанию

Диски на w163 рестайл (USA) от w164. Подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, уважаемые форумчане!

Предложили с резиной родные диски от w164. Маркировка 7,5Jx17ET56. Резина 235/65R17. У меня стоит такой же размер резины, но диски 8Jx17ET52. Нужен совет -"встанут/ не встанут" ?  Слева мои 8Jx17ET52 , справа от w164: 7,5Jx17ET56. Изображения разные по размеру картинки, так как с разных сайтов брались

post-13334-0-06689200-1442422617_thumb.j

post-13334-0-43938500-1442422626_thumb.j

Опубликовано

На простые суппорта точно встанут.

K808KX77.png

Опубликовано

Ага, уже радует, так как тюнингами не увлекаюсь...а длина болтов интересно разная?

Опубликовано

если авто европеец, скорее всего большие супорта, эти от 164 не встанут

Опубликовано

если авто европеец

Судя по вину в профиле америкос.

K808KX77.png

Опубликовано

да, у меня американец и w164 тоже американец.

Опубликовано

Встать-то встанут, но смотреться будут не фонтан, утонут в арках..... вылет отличается, хотя если прокладки вкорячить, то может и ничего, но прокладки не айс......,имхо

M585BE98.png

Опубликовано

Прокладки не хочу. Намного утонут? На 56-52=4мм?

Опубликовано

да 4мм по сравнению с вашими

Опубликовано

4 мм - реально видно будет изменение внешнего общего вида авто?

Опубликовано

у меня тормоза брембо друг сказал нужна поставка 16 мм только так встанут

ML400

637NKA02.png  51e95f87d66f.gif

Опубликовано

у меня тормоза брембо друг сказал нужна поставка 16 мм только так встанут

У меня всё стандартное-от производителя.Как в америке собрали, кроме замены колодок ,ввиду износа, изменения в тормозную систему не вносились. Вообщем , никто не отписался, что дескать "ставил и все норм " или наоборот "ставил но нужны проставки или ещё там чего..."  Поскольку зима уже на носу и все равно буду менять, то отпишусь после- что же вышло. Возможно, кому то тоже пригодится.

Опубликовано

Приветствую всех!  Наступила зима, тоесть выпал снег, и я наконец "переобулся". Отвечаю на свой же вопрос , но теперь на практике. Диски с резиной встали на родные обычные суппорта. Болты  оказались тоже одинаковые что на моем 163-м , что на 164-м (шли с резиной на дисках в комплекте). Вообщем, как родные. Мне нравится, как смотрится. Благодарю за мнения всех, кто в этой теме не остался равнодушным. Прикладываю фото.Мурзика не помыл, извиняйте. Возможно кому то тоже поможет не мучить себя сомнениями в аналогичном вопросе.

post-13334-0-21375700-1449230697_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования