Перейти к содержанию

Продам Ford Explorer V 2.0 Ecoboost 240 л.с.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, всем привет!

Предлагаю к вашему вниманию авто.  :)

Кратко об автомобиле:

Год выпуска: ноябрь 2011

В эксплуатации: с февраля 2012 года

Производитель: США ( чистый америкос )

Двигатель: Еcoboost 2.0l 240 л.с.( укладывается в налог) турбированный, у нас ставится на мондео и REE

История:

Купил ее мой коллега прямо из США, покупал с аукционов, нашел подходящий вариант, у машины был удар в заднюю дверь.

Сюда машину гнал почти год, после чего поездив, понял Диско третий ему больше по душе, т.к. он любитель рыбалки.

Я тогда ездил на FX45-ом, решил попробовать Форда, т.к. FX меня объедал по бензину( практически вокруг заправки ездил  :D ), покатал недельку вторую и понял, что возьму его, так как расход в 10-13 литров по городу меня категорически устраивал, да и машина достаточно удобная, максимальная комплектация, автозапуск, вместительная и комфортная.

Остальное описание и фото по ссылке: http://auto.ru/cars/used/sale/1017833865-a2ae/

Важный момент - это не внедорожник, это шоссейник переднеприводный.  :)

Отвечу на любые вопросы.

P.S. Машина полностью обслужена.

post-4776-0-06435200-1442383627_thumb.jp

post-4776-0-07014200-1442383630_thumb.jp

post-4776-0-46816600-1442383633_thumb.jp

post-4776-0-08607200-1442383637_thumb.jp

post-4776-0-83383300-1442383639_thumb.jp

post-4776-0-28479900-1442383643_thumb.jp

post-4776-0-23535500-1442383645_thumb.jp

post-4776-0-85254700-1442383647_thumb.jp

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Меня всегда мучал вопрос, зачем такая нужна машина - высокий клиренс и НЕПОЛНОПРИВОДНАЯ!!!!

Задам встречный вопрос, а зачем нужен полный привод, если ты им не пользуешься? Зачем он нужен в городе? На асфальте? Около подъезда... и т.д.?

Рассказы про то, что там полный привод, к примеру, скользкую дорогу держит, со мной не проканают  :)

ксенон в птф - это пиз...ц , когда вижу на дороге то готов расстрелять

У нас как бы за это УК РФ есть ...  :D  :D  :D

А если по существу, то если поставить ксенон в ПТФ, который стоит не 5 рублей, то все будет нормально и бесить это никого не будет. В стоке у этой машины света нет, МЛ163 со своими родными свечками, просто светоиллюминация, по сравнению с современным Экспом.

@RDK,знаю знаю, с Молдавии тоже пару человек интересовались, по той же причине)) 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Полным приводом я пользуюсь довольно часто.))) и в городе в том числе) и ничего против я таких пвто не имею, но не понимаю смысла его покупки

Про ксенон не убедил, слепит любой...и за это тоже есть статья 12.4 ч 1 и 12.5 ч 3

Опубликовано

Полным приводом я пользуюсь довольно часто.))) и в городе в том числе) и ничего против я таких пвто не имею, но не понимаю смысла его покупки

Про ксенон не убедил, слепит любой...и за это тоже есть статья 12.4 ч 1 и 12.5 ч 3

А я сколько катал, столько понимал, что тупо переплачиваю незнамо за что... при условии высокого клиренса, даже монопривод становится достаточно проходимым, для обывателя, более чем.

Нормальный ксенон с отсекателем и хорошей линзой, отлично светит в пределах ГОСТ, колхозный самопал в расчет не беру.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Про линзы разговора нет, но птф линзованные я не встречал.

П.с. Сколько финик жрал бенза?

Опубликовано

Про линзы разговора нет, но птф линзованные я не встречал.

На эксп я линзы не ставил))) Просто опустил оптику вниз.

Хотя что то подобное есть... и диоды есть, правда это все стоит приличных денег.

20-25 литров 95-го при среднеагрессивной езде и глухим пробкам.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

И фото туманок сделай пож)) интересно стало

Мыло 500 17 жрет у меня в таком режиме

Опубликовано

И фото туманок сделай пож)) интересно стало

Не сделаю, на стоянку ехать лень и некогда   :rolleyes:

Мыло 500 17 жрет у меня в таком режиме

Коробка другая... там классическая пятиступка на финике, крутит движок будь здоров.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Брал у друга fx37 проехался километров 10 ,вообще чтото он мне не понравился, маленький багажник, обзор неочень-вообщем я разочаровался....

Фото по возможности сделай пож.

Опубликовано

Брал у друга fx37 проехался километров 10 ,вообще чтото он мне не понравился, маленький багажник, обзор неочень-вообщем я разочаровался....

Ну это немного другой кузов и машина, в целом ты поездил еще на приемлемом варианте, с легким рулем и относительным комфортом. 

Машина тяжелая, управляется только на прямой, на любителя, но попробовать того стоит ;)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Мыло 163 тоже 5 ступка едет очень хорошо.

Опубликовано

Мыло 163 тоже 5 ступка едет очень хорошо.

Я не о том, едет она или не едет. 45-ый едет 6 секунд до сотни и имеет хороший зацеп, вопрос в том, что движок у тя в режиме эконома работает в диапазоне только 90км\ч, все что выше, сразу повышает расход, т.к. раскручивает двигатель на высокие обороты.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Верно!

Ладно удачи с продажей!

Что думаешь на будущее брать?

Опубликовано

Верно!

Ладно удачи с продажей!

Что думаешь на будущее брать?

Спасибо.

Да я как бы давно уже взял новую, эта стала второй машиной, которая просто простаивает, т.к. времени нету. 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Задам встречный вопрос, а зачем нужен полный привод, если ты им не пользуешься? Зачем он нужен в городе? На асфальте? Около подъезда... и т.д.? Рассказы про то, что там полный привод, к примеру, скользкую дорогу держит, со мной не проканают 

достаточно один раз в год встряч во дворе в начале весны в ледяной колее или когда неожиданно выпадет полметра снега - ты едешь, а монопривод провожает взглядом - это стоит многого))))

ставил призрака на такой эксп новий, только по мощнее и АВД - машинка приятная, но вкрыв панели и увидев ржавчину по голому металлу на стыках я был в шоке... клипсы ломаются, пластик свойственный современным машинам - экономия на всем... но дизайн радует глаз.

ЗЫ родственник ездил на 35, потом на 37 - щас взял qx80 с шильдиком L --- вообще не понимаю, но по его словам все предыдущие финики это ни о чем, абсолютно другой авто... все равно не понимаю...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Этож форд, чего удивляться.

Опубликовано
@kovax,Марк, а накой на него призрак??? Он мало кому интересен, да и в угоне не прост, целая проблема с пропиской ключей, короче форд от угона защищен получше Ренджа))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

@kovax,Марк, а накой на него призрак??? Он мало кому интересен, да и в угоне не прост, целая проблема с пропиской ключей, короче форд от угона защищен получше Ренджа))))

вообще ни какой проблемы с пропиской ключей - ставили призрак (нам пофик что ставить - желание клиента - закон) и докупали чистый ключ для автозапуска, владелец сам прописал его без какого либо оборудования - как в лексусах в общем, имея один живой можно дописать кучу основных просто комбинацией действий...

Опубликовано

вообще ни какой проблемы с пропиской ключей - ставили призрак (нам пофик что ставить - желание клиента - закон) и докупали чистый ключ для автозапуска, владелец сам прописал его без какого либо оборудования - как в лексусах в общем, имея один живой можно дописать кучу основных просто комбинацией действий...
имея один ключ??? Что то не так... У экспа при привязке ключей, или прописки их в блок, требо в наличии 2 ключа иметь рядом с авто, иначе фиг что там пропишешь... Проходили уже.

Но тут есть нюанс, машины русской сборки отличаются блоками, у них в штате автозапуска даже нет и безключевого допуска, у меня же брелок совсем другой, возможно поэтому все проще у вас получилось.

Это я все к тому, что америкоса просто так не угнать тупой пропиской ключа...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

имея один ключ??? Что то не так... У экспа при привязке ключей, или прописки их в блок, требо в наличии 2 ключа иметь рядом с авто, иначе фиг что там пропишешь... Проходили уже. Но тут есть нюанс, машины русской сборки отличаются блоками, у них в штате автозапуска даже нет и безключевого допуска, у меня же брелок совсем другой, возможно поэтому все проще у вас получилось. Это я все к тому, что америкоса просто так не угнать тупой пропиской ключа...
я в детали не вникал про 2 ключа - просто принесли 3й ключ, на нем и сделали запуск с сиги, там авто с салона и с штатным автозапуском с родного ключа. штатный автозапус сторонней сигой сложно сделать, знаю как, но времени небыло на реализацию... имея дилера прописать не сложно...

сейчас у него все работает со штатного и с мобилы еще заводить и мониторить можно, проверяли на угон с отъем ключей - 100м отъехала, заглохла и заорала... пин вещь прикольная...

Опубликовано

имея один ключ??? Что то не так... У экспа при привязке ключей, или прописки их в блок, требо в наличии 2 ключа иметь рядом с авто, иначе фиг что там пропишешь... Проходили уже. Но тут есть нюанс, машины русской сборки отличаются блоками, у них в штате автозапуска даже нет и безключевого допуска, у меня же брелок совсем другой, возможно поэтому все проще у вас получилось. Это я все к тому, что америкоса просто так не угнать тупой пропиской ключа...

я в детали не вникал про 2 ключа - просто принесли 3й ключ, на нем и сделали запуск с сиги, там авто с салона и с штатным автозапуском с родного ключа. штатный автозапус сторонней сигой сложно сделать, знаю как, но времени небыло на реализацию... имея дилера прописать не сложно...

сейчас у него все работает со штатного и с мобилы еще заводить и мониторить можно, проверяли на угон с отъем ключей - 100м отъехала, заглохла и заорала... пин вещь прикольная...

Имея дилера и не имея второго родного ключа, случается целая эпопея с производителем ключей, у меня так и было, т.к. не было второго ключа у машины, приехал к дилеру и попросил прописать их болванку... в результате, начали обновлять ключи и машина упала в аварию и подумала, что ее угоняют, т.к. не увидела полного комплекта ключей(т.е. 2 заводских), по русски говоря дилер оставил меня без машины в тупую просто, ну не суть. Пришлось связываться с производителем ключей в Болгарию, чтобы те по искомым данным изготовили ключ, уложились за неделю. В целом, 

Вот такой ключ у меня post-4776-0-32544100-1442469786_thumb.jp

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

@Fimik, у нас были другие ключи 5 кнопок по форме, машина 2014 года. дилер - это ОД, а оборудование, я имел ввиду.. хрен с ним - дело сделано и забыто...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования