Перейти к содержанию

Моторчик охлаждения блока управления мозгов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Необходимо заменить моторчик. Подскажите, какой моторчик лучше всего поставить. Мне говорили, что можно безконтактный, это который без щеток, на минивене мерседеса стоит такой. Если кто знает, напишите, чтобы найти такой моторчик, чтобы подошел к МЛ320 2001г.в. дорестайл.

Смотрел на форуме, информации на эту тему не нашел.

Опубликовано

У меня есть оригинальный моторчик, тот что стоит в коробке  с мозгами, отдам за 500 руб.
территориально Мск, ЮАО

Опубликовано

У меня есть оригинальный моторчик, тот что стоит в коробке  с мозгами, отдам за 500 руб.

территориально Мск, ЮАО

сообщение в личку кинул

Опубликовано

52020.jpgЕсли кому еще интересно. Цена 158 рублей.

микродвигатель QXRS3852073, 20 В, 15800 об / мин      По габаритам один в один. Да и при включении зажигания слышно-работает! Чип и Дип,220 вольт,Кварц и другие магазины радиодеталей.

Опубликовано

В оригинале в три раза меньше обороты!!!

Опубликовано

Не оригинальный моторчик , а точнее тот что на картинке за 158 рублей или его подобие шумит так как будто ты едешь в стиральной машине!!!!! поначалу я не обращал внимания но теперь меня этот шум напрягает , особенно если долго за рулем и магнитола надоела и хочется тишины!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Да моторчик за 158 рублей шумноват. Но так приятен этот шум после многих лет молчания! Едешь и точно заешь -мозги проветриваются! Ведь так важно иметь проветренные мозги! Как говорил Дзержинский- у чекиста должна быть холодная голова. На мой взгляд лучшее решение предложили наши Гуру с компьютерным ветродуем. Там и по децибелам будет все в порядке и по производительности. Только надо грамотно инсталлировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования