Перейти к содержанию

Куплю рейку на W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот настала и моя очередь. Рейка доживает последние деньки, так сказать.

Нахожусь в Анапе тут с ремонтом туго, а в Москоу в этом году наверное не попаду.

а машина необходима каждый день, поэтому отправлять на ремонт самый крайний вариант. поэтому куплю рейку в достойном состоянии, что бы поставил и забыл хотя бы на 1-2 года. вообще нужна рестайловая, но не откажусь и от дореста со шлангами.

все конторы обзвонил в москве, восстановленные закончились, только под ремонт

Опубликовано

Рома... рассмотри вопрос приобретения рейки  с ебея (ребилдовую) .. понимаю, что сейчас это не самый дешевый вариант, но качество восстановления очень хорошее.

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Как определил, что доживает последние деньки?

Опубликовано

Как определил, что доживает последние деньки?

Вал люфтит, развал ушел, из под верхнего сальника масло просто льется, под пыльники тоже масло бежит немного, закусывает при поворотах, небольшой люфт руля со стуком.

Мог бы и дальше так ездить, но резину изнутри уже поело, и закусывание достали с доливкой масла. Поэтому пока деньги появились, решил поменять

Опубликовано

@Omar, :blink:  Роман привет! Ты же вроде сам ее перебирал?

Опубликовано

@Omar, :blink: Роман привет! Ты же вроде сам ее перебирал?

Здравствуй Володя! Нет, так и не дошли у меня тогда руки до нее. Побоялся что вал или корпус в плачевном состоянии будет и останусь на неделю без машины

Опубликовано

Добрый день,

Можем предложить:

Рулевая рейка Mercedes W163 ML-class(A1634600725) - 30000 руб

б/у оригинал

Здравствуйте. Благодарю за предложение, но подобное оставлю на потом

Опубликовано

есть хорошая дорестайловая , шланг остался счас только один от рейки до радиатора , рейка в супекрском состоянии цена 25 с одним шлангом , нав следущей неделе будет еще одна дорестаил на машине но уже с 2-я шлангами , цена 27 будет со шлангами двумя

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий, спасибо, буду иметь ввиду. 

щас жду должны привезти рейку, буду смотреть в каком состоянии и решать

Опубликовано

еще есть рейка дорест после восстоновления , гарантия пол года ,

можно в обмен на твою сбросить цену

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования