Перейти к содержанию

Не блокируются двери, не опускаются окна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая проблема, на мл 230 на скорости свыше 130-140 автоматически блокировались двери. После скидывания клеммы эта плюшка пропала. Стар есть, но он блок aam не видит(я так понимаю это в нём настраивается). И да ещё автоматически опускались передние стёкла, но тоже пропала. Помогите

Опубликовано

Она тебе сигнализирует, соблюдай скоростной режим. У меня они сразу на начале движения закрываються. После скидывания клеммы какое то время так работают стеклоподьемники потом все встает на свои места.

M101PC152.png

Опубликовано

Она тебе сигнализирует, соблюдай скоростной режим. У меня они сразу на начале движения закрываються. После скидывания клеммы какое то время так работают стеклоподьемники потом все встает на свои места.

в том то и прикол, что она на меня обиделась. Авто открывание стёкол отключила, блокировку дверей тоже. И на сигналу штатную не ставит. А аппарат супер, доволен как слон
Опубликовано

она на меня обиделась.
тут в соседней теме спирт в бак льют,может коньячку тогось))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

обучить стеклоподъемники

синхронизировать ключ

активировать функцию автоблокировки

все есть на форуме

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования