Перейти к содержанию

Питер, ты не приехал в Коми, тогда я еду сам или очередная осенняя встреча!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима! Как я тебя понимаю.... Постарели мы......

Как пел Розенбаум: "Не за столом, а старым тихим парком..... Не выпито вино и торт не съеден...."

M585BE98.png

Опубликовано
@piter, Ой, не говори доктор. Видно наш век ушел)))))
Опубликовано

Пока вы там кайфовали, я проводил международную научную конференцию. Честно говоря, гордость за страну зашкаливала, когда норвежцы, первый раз побывавшие в Питере кричали It is amazing!!!! Wonderful.....

M585BE98.png

Опубликовано

@piter,Вы же знаете ( могу в интернете называть Вас на ты, но сами знаете воспитание иобразование и опыт службы это мне не позволит), я даже не жалею, что Вас не было.

А так, если будет кипишь за городом ,на машинах с шашлыками, то с удовольствием с Вами пообщался. Тем более собираюсь завести себе мед книжку в академии. )))))) Пора хвори свои лечить))))))))

Опубликовано

Да уж.

Откровенно говоря, я не для таких мероприятий начинал встречи клуба в Питере. Сейчас даже страшно вспомнить, как это было. То, что происходит сейчас, Это не для меня.

Я очень уважаю каждого в отдельности, кто там был. Рижанин, 878, Змеенышь, Егор, наша прекрасная Оленька, и все остальные))))). Ребята поверьте мне старому, что встречаться на машинах за городом, с шашлыком и Пепси, гораздо интереснее, чем было вчера.

Вчерашнюю встречу, как встречу Клуба, не засчитываю))))))

И касается всех, общаться громко с помощью мата в кафе, это не тема Питера.

Пси. Ребята, без обид. Написал то, что посчитал нужным.

Пси2. Андрей Q007 или как там. Я думаю, что мы больше на встрече Клуба не увидимся)

Вовремя я уехал и хорошо что не пил , чувствовал что  что то будет  :D  :D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано
@Кирыч 79,да ни чего не было, по крайней мере пока я там был)))))). Но разбор погорелища мне больше понравился, чем вчерашнее мероприятие,
Опубликовано

хорошо посидели )))

учасники, как самочувствие?

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

@Кирыч 79,да ни чего не было, по крайней мере пока я там был)))))). Но разбор погорелища мне больше понравился, чем вчерашнее мероприятие,

с салом?

C333PY178.png

Опубликовано

с салом?

Cальцо зачетное ))) надо повторить  :D  но лучше на рыбалке чем на пепелище

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Вот и наступил день отъезда. Всем огромное спасибо за гостеприимство и выделенное моей персоне огромное внимание! Через пол часа взлёт. Досвидания!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Ну что едем на рыбалку ???)) Пашка твое сало ни с кем и ни с чем не сравнится по аромату и вкусу!!! сало шикарное)

Y137BA98.png
Опубликовано

Вот и наступил день отъезда. Всем огромное спасибо за гостеприимство и выделенное моей персоне огромное внимание! Через пол часа взлёт. Досвидания!!!

Егор , надеюсь ты не огорчен что я не уделил тебе больше времени((! Я исправлюсь! обещаю! Хорошего тебе полета и мягкой посадки)

хорошо посидели )))

учасники, как самочувствие?

Сергей а Вас не учили что за руль в пьяном виде садиться нельзя? 

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну что едем на рыбалку ???)) Пашка твое сало ни с кем и ни с чем не сравнится по аромату и вкусу!!! сало шикарное)

+ 1 за рыбалку

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Егор, еще раз извини, что не нашел на тебя время. Поверь, у меня не было возможности. И я об этом очень сожалею.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Парни, перестаньте извиняться! Мы еще не раз увидимся!

H060EX11.png

Опубликовано

Кстати, о том мероприятии, все давно хотел спросить, а куда подевался сам Андрей? не видно не слышно

Опубликовано

вот еще немного фото

где мы только не побывали...

и Кронштадт, встретились с Надюшкой и Мишкой в Колпино, картинг в Пулково 

post-2357-0-94216600-1443445976_thumb.jp

post-2357-0-51579600-1443445996_thumb.jp

post-2357-0-20442300-1443446014_thumb.jp

post-2357-0-56767600-1443446028_thumb.jp

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

вот еще немного фото

где мы только не побывали...

и Кронштадт, встретились с Надюшкой и Мишкой в Колпино, картинг в Пулково 

на первой фотке не понятно кто кого держит, Вовка Егорыча, Егорыч Вовку, или Вовкины ноги их обоих :D

Опубликовано

@NickFot,Так фотографа профессионального не хватало))

Опубликовано

я еще к вам присоединюсь, ну в этот раз, ну совсем никак было :mellow:

надо бы вообще хороший показательный фотоотчет сделать, красивые фото машин и клубней, а то тачек много, но на сборах ни одной)

Опубликовано

я еще к вам присоединюсь, ну в этот раз, ну совсем никак было :mellow:

надо бы вообще хороший показательный фотоотчет сделать, красивые фото машин и клубней, а то тачек много, но на сборах ни одной)

Они в самолёт не убираются.  :D

Опубликовано

Кстати, о том мероприятии, все давно хотел спросить, а куда подевался сам Андрей? не видно не слышно
. Николай я в Питере готовлю фотоотчет!

Последняя встреча супер!!! Будет .что вспомнить - всем участникам!!!

Опубликовано

Ванька, Дружище Дорогой, ты на машине приезжай! Ну или без нее к нам вольешься))

Опубликовано

Небольшой фото отчет!!!

Хочу сказать всем кто принимал участие и не только кто был,а кто был в этой теме!!! Всем респект!!!

post-16031-0-56923100-1443465405_thumb.j

post-16031-0-21324600-1443465431_thumb.j

post-16031-0-47799000-1443465459_thumb.j

post-16031-0-25227900-1443465518_thumb.j

post-16031-0-57975100-1443465549_thumb.j

post-16031-0-57867600-1443465576_thumb.j

• + 2
Опубликовано
@Q007,Андрей, как обычно, твои фотки просто супер. Спасибо!

Всем добра ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования