Перейти к содержанию

Питер, ты не приехал в Коми, тогда я еду сам или очередная осенняя встреча!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помнится,  Вовка Змееныш писал, мол для того, чтобы собрать Питерскую ветку клуба, надо как минимум 2 месяца, я очень надеюсь, что это не правда и нам удастся всем собраться и душевно побеседовать.

На прошлой встрече, из уст модератора Димы Dim651 прозвучала фраза, ты Егор в следующий раз приезжай так, чтобы мы побухали посидели не думая о работе, а именно, чтобы зацепить выходные. Так вот, я прилетаю 23 сентября вечером и улетаю 27 сентября днем. Встречу предлагаю запланировать в пятницу 25 сентября.

Буду очень рад всех вас увидеть.

p/s Муслим, очень надеюсь, что твоя реабилитация после прошлого раза уже закончилась, да и если надумаешь принести коньяк, положи его в деревянный ящик)))))

H060EX11.png

Опубликовано

Бешеной собаке семь вёрст не крюк :D  :D :D  

Красавчик, Егор, держи их в тонусе!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  егорыч 01 сказал:

Питер, ты не приехал в Коми
надеюсь, камень "не в мой огород"? ))
Опубликовано
  В 14.09.2015 в 08:52, zmeenys сказал:

егорыч 01 сказал:

Питер, ты не приехал в Коми

надеюсь, камень "не в мой огород"? ))

в том числе и в твой!)))

H060EX11.png

Опубликовано

Где будем собираться? Может в центре? Есть на примете одно неплохое заведение =)

Всем добра ^_^

Опубликовано

@егорыч 01  :redd:  :bu:

@Melamori, Центр-зло. Оттудова выбираться сложно. .... у меня жена города не знает :) 

Опубликовано

Ну вот, опять началось, центр, не центр! Вовка, жену твою напоим и вызовем тебе трезвого кровельщика))) 

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01,Ненадо ее поить!!! В прошлый раз я всю ночь бегал с тазиком)) Пусть лучше рулит....

Опубликовано
  В 14.09.2015 в 09:22, zmeenys сказал:

@егорыч 01,Ненадо ее поить!!! В прошлый раз я всю ночь бегал с тазиком)) Пусть лучше рулит....

тебе виднее)))

H060EX11.png

Опубликовано

@zmeenys, мне кажется Лена теперь знает центр после летней встречи =) И вообще предлагаю без машин встретиться  :D 

Думаю в центре будет удобно, чтобы никому не было обидно.

Предлагаю данное заведение: https://vk.com/club55466199Небольшое, уютное и небольшое заведение,на Литейном проспекте, достаточно бюджетное. Работает до последнего клиента, людей там много не бывает.

Если наскучит там сидеть, то совсем недалеко есть  бар "Гадкий койот", где можно потанцевать, посмотреть на очаровательных койоток, самые смелые из девочек могут потанцевать на барной стойке.

Также можно устроить прогулку на ул. Рубинштейна, так сказать экскурсия по барам. Или двинуться на ул. Думскую, где витает дух веселья и молодежь отрывается как может. Правда иногда там случаются потасовки, но я ни одной не застала.

Или можем тихо, скромно посидеть в том месте, где собирались в прошлый раз ^_^

Ну  или ваши варианты :00030:

Всем добра ^_^

Опубликовано

С виду очень душевное заведение! Меню из лисичек сразу аппетит возбудило)))

Да и выгонять нас, как в прошлый раз в 12 ни кто не будет.

H060EX11.png

Опубликовано

Вот ведь как.... А я 23 занят, 24-26 провожу международную научную конференцию....... опять не смогу Егора обнять..... обидно......

M585BE98.png

Опубликовано
  В 14.09.2015 в 09:45, piter сказал:

Вот ведь как.... А я 23 занят, 24-26 провожу международную научную конференцию....... опять не смогу Егора обнять..... обидно......

закон подлости еще ни кто не отменял(( :( значит хоть на минутку, но буду стараться подскочить к вам сам!

H060EX11.png

Опубликовано

Задумался. Пошел беседовать с печенью)

Опубликовано
  В 14.09.2015 в 09:54, Dim651 сказал:

Задумался. Пошел беседовать с печенью)

— Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. — И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!!

H060EX11.png

Опубликовано
  егорыч 01 сказал:

p/s Муслим, очень надеюсь, что твоя реабилитация после прошлого раза уже закончилась, да и если надумаешь принести коньяк, положи его в деревянный ящик)))))
Ура!!!!! Егор приезжает!!! Опять нажрусь встречаться будем! Приезжай, буду очень рад снова тебя увидеть.

P.S.S. Бутылок больше с собой не беру, я не умею их оберегать.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим, привеееттт!!!

Очень приятно читать твое почти поэтическое приветствие! 

как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград)

H060EX11.png

Опубликовано

Перед приездом в Санкт-Петербург изучить  :D

post-20012-0-22702500-1442236328_thumb.j

Всем добра ^_^

Опубликовано

Тоже хотел бы попасть! Но поеду в питер на этих выходных)

Опубликовано

@Melamori, Оля, прекращая давить профессиональным интеллектом ) Егору мы даже "шаУрму" простим

Опубликовано

@Knyazev, а что я?  это просто к слову пришлось  :D может "шаУрму" простим, а вот "бордюр"....  :rolleyes:  

Всем добра ^_^

Опубликовано
  Melamori сказал:

бордюр
за бордюр да, можно и ответить )))

Опубликовано

на самом деле бордюр и поребрик отличаются друг от друга только способом установки и не более))

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый, не совсем так... в Латвии например то что "большое в дороге" типа БР100.30.15 и ГП-1 это бордюр, а облегченка БР100.20.8 это паребрик ) так что тут дорожники в разных уголках шарика изврашаются каждый кто как хочет

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

ну началось...  :lol:

@Рижанин, ты лучше скажи, придешь на встречу?  :)

Всем добра ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования