Перейти к содержанию

СПб МЛ163 правая сторона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи разборщики, может кто-нить предложить стойки с полом по правой стороне? На картинках пометил примерно что нужно. В идеале донор, с которого можно отрезать кусок.

post-10537-0-89655300-1441984881_thumb.j

post-10537-0-73980900-1441984882_thumb.j

Опубликовано

Привет!

Есть донор. 98-99 г.в. не гнилой. Могу отрезать как пожелается, даже с запасом ))) Накладка на порог кстати тоже имеется. 

Напиши свою цену. 

Опубликовано

доставка дорогая станет , у меня тоже есть , но искать лучше в питере , дешевле намного обойдется

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Товарищи разборщики, может кто-нить предложить стойки с полом по правой стороне? На картинках пометил примерно что нужно. В идеале донор, с которого можно отрезать кусок.

так найди ник андрей разборка в питере

• + 1
Опубликовано

доставка дорогая станет , у меня тоже есть , но искать лучше в питере , дешевле намного обойдется

несогласен. регулярно возим ноускаты, четвертины и прочее.

Опубликовано

понятно что возите , если нет в городе где живет автор , но вот в питере предложений много , больше даже чем по москве

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования