Перейти к содержанию

кто что скажет?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена хочет заменить авто выбор пал на инфинити fx35 первое поколение рест либо линкольн навигатор или 164 рест но знаю их болезни не очень хочется((( кто какой может дать совет или что то другое предложить?

M057TP150.png
Опубликовано

Жену поменять вариант не рассматривается!? )))

Опубликовано

Кардинально разные машины...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Бери финик не пожалеешь!! знакомый 3 год катает и бед не знает..

H777CP150.png
Опубликовано

+1 к варианту Тимофея))))) могу предложить вариант за не дорого... у неё вообще прав нет!

Опубликовано

Думал, рассматривал но пока все ни как))

Финик красив быстр не дорог в обслуге, но вот подключаемый полный привод не особо радует но жене нравится сама машина. Линкольн большой рамный не буду особо переживать когда с ребенком будет в поездках

M057TP150.png
Опубликовано

+1 к варианту Тимофея))))) могу предложить вариант за не дорого... у неё вообще прав нет!

Ты свою чтоль спихиваешь? ))))

Опубликовано

Должны забрать 15, но если честно не особо хочется лучше бы жену отдал))))

M057TP150.png
Опубликовано

Думал, рассматривал но пока все ни как))

Финик красив быстр не дорог в обслуге, но вот подключаемый полный привод не особо радует но жене нравится сама машина. Линкольн большой рамный не буду особо переживать когда с ребенком будет в поездках

.

У финика проблемы с прогревом движки, америкосы гнилые в массе в таком возрасте.

Я бы взял ей ниже классом и свежее типа хонды срв или хонды пилота в рестайле.

Опубликовано

Ты свою чтоль спихиваешь? ))))

:ges_hmm:  :icon_mrgreen:

Опубликовано

Будет около 900000 рубликов и не знаю что взять хочется если честно GL или 164 но в нормальном состояние врятли можно найти

M057TP150.png
Опубликовано

Ml можно, gl можно, но сложнее.

Вопрос в том - на какие траты готов пойти в содержании авто? Если по минимуму - Хонда, если деньги не проблема, важно, как говорят подружки моей жены - понты, то емеля и желе.

Опубликовано

Ml можно, gl можно, но сложнее.

Вопрос в том - на какие траты готов пойти в содержании авто? Если по минимуму - Хонда, если деньги не проблема, важно, как говорят подружки моей жены - понты, то емеля и желе.

Не то, что понты. Просто мерседес с детства обожаю так как первый авто в семье был Е190 променять на другую марку сложно. А вот из-за того , что надежность на более свежих стало хромать приходится задумываться о переходе на другую марку.
M057TP150.png
Опубликовано

Да ничо там хромать не стало, просто машина сложнее и если сильно изношена и исколхожена - больше глюков вылезает.

Опубликовано

Да ничо там хромать не стало, просто машина сложнее и если сильно изношена и исколхожена - больше глюков вылезает.

лучше не скажешь.... в Е190 электроники на несколько порядков меньше чем сейчас в любой из моделей (даже если сравнивать с архаичным геликом)

Опубликовано

А кто нибудь знает про тахо 3 поколение как он по надежности и обслуге?

M057TP150.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования