Перейти к содержанию

Болячки МЫЛАААА!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, а давайте распишем наиболее частые болячки ML в этой теме, думаю тем кто только сел за сие авто будет интересно их узнать!

P.S: купил 280 три дня назад...не знаю про неё ничего!

Опубликовано

Представься и заполни профиль немного. А то непонятно, что у тебя за зверь.

Да и есть похожая тема: http://ml-club.ru/forum/topic/21583-nedostatki-v-ml-w163/

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Да и есть похожая тема: http://ml-club.ru/forum/topic/21583-nedostatki-v-ml-w163/

Представлялся уже!))))

Опубликовано

Тема подобная есть. А по сути весь форум про болячки, кури...

Опубликовано
@alex222, да наш форум - это одна большая болезнь и вылечиться от нее практически невозможно)))

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Да и в этой теме все подряд собрали и пепельницы и грязные брюки и т.д.

А я предлагаю обсудить наиболее часто встречаемые поломки и неисправности, как бензиновых так и дизельных авто!

Спасибо, НЕ КУРЮ!!!!

Опубликовано

Миша," кури" в смысле ищи и изучай. Не обижайся, с юмором в клубе все в порядКе)))). А обсудить наиболее часто встречаемые поломки и неисправности -в каждом разделе форума в каждой теме что-то обсуждается. Присоединяйся!

Опубликовано

Да и в этой теме все подряд собрали и пепельницы и грязные брюки и т.д.

А я предлагаю обсудить наиболее часто встречаемые поломки и неисправности, как бензиновых так и дизельных авто!

Спасибо, НЕ КУРЮ!!!!

Оно и видно...

Опубликовано

Миша," кури" в смысле ищи и изучай. Не обижайся, с юмором в клубе все в порядКе)))). А обсудить наиболее часто встречаемые поломки и неисправности -в каждом разделе форума в каждой теме что-то обсуждается. Присоединяйся!

Я ведь тоже пошутил)))))))))

Ржуууу)))

Опубликовано

:D

Опубликовано

одна сплошная болячка куда не плюнь)))) кури раздел сервис w164! по дизелю форсунки, свечки, теплообменник, турбина, коллектора, сажевый, для всех климат, усилитель, самы, замки дверей, плата акпп, передний редуктор, с/б нижних рычагов, рейка, рулевой кардан, бачок гур, пневма, компрессор и тд))) мало? можно продолжить))) это только из личного опыта! удачи в эксплуатации! 

Опубликовано

@Kms2711, иди лучше сиСьГЕ посмотри в разделе пока тебя не загрузили на ночь глядя гемороями.

Леха пепа, если он опять не въедет в чисто МЛ-клубовскую фишку то уж растолкуй что-куда....

Опубликовано

Самая большая болячка мыла это колхозинг не умный и нищеброд владелец на пару с криворуким сервисменом.

• + 1
Опубликовано

одна сплошная болячка куда не плюнь)))) кури раздел сервис w164! по дизелю форсунки, свечки, теплообменник, турбина, коллектора, сажевый, для всех климат, усилитель, самы, замки дверей, плата акпп, передний редуктор, с/б нижних рычагов, рейка, рулевой кардан, бачок гур, пневма, компрессор и тд))) мало? можно продолжить))) это только из личного опыта! удачи в эксплуатации!

Вот тебе и болячки))) офигеть! Спасибо!!!!! Турбина поменяна, рычаги тоже,но похоже впереди много бонусов))))

@Kms2711, иди лучше сиСьГЕ посмотри в разделе пока тебя не загрузили на ночь глядя гемороями.

Леха пепа, если он опять не въедет в чисто МЛ-клубовскую фишку то уж растолкуй что-куда....

Прочел утром)))) чтоб на ночь не грузится))
Опубликовано

Самая большая болячка мыла это колхозинг не умный и нищеброд владелец на пару с криворуким сервисменом.

Тим, с твоего позволения) Слово "нищеброд" режет уши, да и всё в мире относительно... А ещё незнание машины и нежелание её ремонтировать - это тоже плохо.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич, это тебе от семок шелуха уши режет, нефиг в спать лицом в тазике.

Нащеброд, это такое сучество, которое приезжает на перекорежжном мыле и начинает  - "ну это, чо так дорого, да мне в гаражах там Кузмич за паллитру поллитуры сделает" или "да эт кидалово, где это видно чтоб в мерина запчасти от мерседеса ставили, от ваза подхожит электрика, от москвича ходовка" или "кароче, начальник, мне сделали там под мостом коробас, все путем, но чот я выехал от них и дык-быг, не едет, ты сделай шоб ехало, но падишману"

Толич, да ты сам все знаешь, с другой стороны приносить мешок денег и загонять уставшего осла, мол "на все деньги мне мерса сделайте" - тоже не правильно.

• + 1
Опубликовано

@t-55-2, я тебя умоляю))) Это не нищеброды, это долбо@бы.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования