Перейти к содержанию

Задний сам на 164, дорестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю, рабочий, не залитый. Чем дешевле, тем лучше  :)

предпочтительно:

A1645400101

A1645401101

A1645402201

Опубликовано

Ты что-нибудь одно подчеркни, дешевле или лучше, а то получится или залитый или рабочий ))))

Опубликовано

Куплю, рабочий, не залитый. Чем дешевле, тем лучше  :)

Некрофилия не помогла?)))))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

полгода проблем не было.. мож че пропаять можно, но это уже нанотехнологии  <_<

Опубликовано

Есть блок с ориг номером 1649005101

13000р+доставка до вашего города.Нахожусь в Петербурге.Вышлю почтой или EMS.

7699942.jpg

7686630.jpg

Опубликовано

это блок для диодных фонарей, а у меня обычные, сомневаюсь что будет работать... если бы вы были в мск, то на месте проверили бы 

Опубликовано

Открою вам тайну! Этот блок для любых фонарей!)) Проверить не получится, ибо перепрошивать надо! Мой вам совет: поставьте новый и забудьте! Не выкидывайте деньги на ветер!

• + 1
Опубликовано

Новый конечно хорошо, где найти по адекватной цене и какие еще номера мне подойдут?

Опубликовано

Могу свой старый продать рублей за 10 , остался после замены обычных фонарей на светодиодные.

http://ml-club.ru/forum/topic/41975-nemnogo-bu-zapchastej-na-ml-w164/?p=497008

Опубликовано

написал в личку

Опубликовано

Пишу предварительные итоги, дабы потом возможно информация была полезна кому-то. Финальный итог тоже сообщу.

Собственно причина по которой я хотел сменить свой сам, он был залит, потом мной оживлен промывкой спиртом и т.п., поменяна прокладка фары.. вобщем прожила она полгода после чего перестали работать дверь пассажира правого и дверь багажника, сразу, одновременно, периодически работая, а потом окончательно перестали работать.

Основные возможные причины нерабочих дверей, которые мне стали известны: задний блок, окислы на проводке, замки дверей, реле двери пассажира, блок управлением задней двери.

Мне повезло т.к. я нашел человека с похожим блоком, он у него был на восстановлении, поставив его - все двери у меня заработали. Значит проблема только в заднем саме, что уже "хорошо", дальше лазить не нужно. Этот человек не взялся чинить мой блок, т.к. сказал, что врятли у него выйдет, прозвонив все цепи он ошибок не нашел, более того при открывании и закрывании дверей есть напряжение на тех контактах, которые должны быть, но это на стенде.. возможно под нагрузкой чип не держит напряжение или еще чегото, о чем мы не знаем.. вобщем он не знает, что в нем чинить.

У меня комплектация без кейлес го и авт. подъема двери, мне прислали блок, как я понял с машины у которой есть тот самый  кейлес го, и присоска двери как у меня, без авт.подъема.., вставив этот блок у меня ничего не изменилось, двери не работают, регулировка сидения тоже, остальное особо не проверял, по крайнее мере ошибок на дисплее не было.

По всей видимости нужно еще перебросить настройки через стар диагносис, но точно ли для дверей это нужно? Может двери если работают, то они работают и без перенастройки старом? Вечером поеду к Лехе и его старухе, а пока если есть мнения - пишите.. мож кто знает, была ли такая ситуация у кого.

Опубликовано

Есть номер 5400101 если я не ошибаюсь, я вернул обратно мой другой номер был, 

Могу дать номер телефона разборщика где я брал.

Опубликовано

если с этим блоком не получится, то пойду по более короткому пути, закажу новый блок, последней версии для светодиодов. 

Опубликовано

После залива не работало: дворники, поворотники, аварийка, задние фонари, стрелка ур топлива, привод задней двери, привод сидения пассажира. Реанимация ничего не дала. Купил новый // Цены в Москве от 23 000 и выше. Подобрали по VIN. Номер не совпал с моим. Присоединил НОВЫЙ за 2 минуты и все заработало, без привязок. НОВЫЙ SAM на стал ставить на старое мутное место. Прикрепил к блоку предохранителей и защитил от возможных протечек сверху. Переклеил прокладку заднего фонаря и промазал герметиком по внутреннему контуру бокового заднего стекла. Рекомендую..... :wub:

post-22296-0-71763000-1444053951_thumb.j

post-22296-0-65278300-1444054027_thumb.j

Опубликовано

Я пока с б.у. езжу, пришлось адаптировать его. Прикрепить так тоже думал, но по ощущению провода у меня короче и так не получалось поставить блок..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования