Перейти к содержанию

Придется взламывать дверь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Не смог сегодня открыть с ключа свой ML W163. Поменял батарейки по очереди в обоих ключах - тишина.

Личинка замка есть только в водительской двери. С момента покупки авто (апрель 2014г.) ключ ни разу там не провернулся. Я думаю, замок не родной просто.

На всякий случай WD-40 залил - мертво, ключ не поворачивается.

Похоже, АКБ села. 

1) можно ли это как-то проверить по внешним признакам? Например, часы на панели должны гореть или нет при выключенном зажигании? У меня не горят.

2) придется взламывать дверь? Может, есть у кого опыт?

Опубликовано

Если не ошибаюсь можно кинуть провод от другого акума на клему гены , а другую на кузов. Подать внешнее питание. Надо будет только колесо снять и локер справа.

Опубликовано

подай "+" на клеммы генератора и откроешь с брелка

Опубликовано

Живой аккумулятор и провода потолще. Домкратишь машину + живого аккума на плюс генератора минус - на массу. После этого открываешь с кнопки.

Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! снять замок двери и вместе с ключом отдать туда, где замки и дверные и автомобильные ремонтируют. 

Замок скорее всего родной. Просто сувальды закисли. Их аккуратненько высверливать надо будет.

Все попытки отмочить замок будут тщетны. Проверено не раз. При применении силы - замок ломается уже основательно и безвозвратно.

Опубликовано

я ведэхой отмочил обе скважины на замках.

точнее скважина от замка отдельно идет

а так дверь открыли тросиком, стандартно

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 14:53, t-55-2 сказал:

я ведэхой отмочил обе скважины на замках.

точнее скважина от замка отдельно идет

а так дверь открыли тросиком, стандартно

Это вы про 163 кузов? У меня всего одна личинка - на водительской двери.

Спасибо, мужики! Займусь.

Опубликовано

Точно так же ВД отмочил,личинка одна.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 15:02, Павлушка сказал:

Хоть-бы, хоть-бы)) Пойду еще раз залью!

Опубликовано

если не получиться можно спицей открыть уже пробовал так ключи в машине забывал

В 10.09.2015 в 15:05, Mirsteshko сказал:

В 10.09.2015 в 15:02, Павлушка сказал:

Хоть-бы, хоть-бы)) Пойду еще раз залью!

попробуй есть такая штучка как преоброзователь ржавчины

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 14:51, aneston сказал:

Живой аккумулятор и провода потолще. Домкратишь машину + живого аккума на плюс генератора минус - на массу. После этого открываешь с кнопки.

Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! снять замок двери и вместе с ключом отдать туда, где замки и дверные и автомобильные ремонтируют. 

Замок скорее всего родной. Просто сувальды закисли. Их аккуратненько высверливать надо будет.

Все попытки отмочить замок будут тщетны. Проверено не раз. При применении силы - замок ломается уже основательно и безвозвратно.

На счет сувальд..... не соглашусь. ВДЭшкой 2 замка за 5 часов откисли. Да помучился. Но сейчас работают как новое. ВДха гигроскопична и проникает во все микропоры. И сделана она для откручивание резьбовых соединений.  Не пугай человека. 

Опубликовано

Мне тоже ВД помогла. На мойке дурака валял. Правда я еще карб-клинером туда пшикал. Тоже был уверен, что замок не родной а спустя 20 минут провернулся. С тех пор слежу, смазываю и ключом гоняю раз в месяц.

Если с проводами парит морочиться угол рамки передней двери отожми пластиком каким нибудь (только обклей места касания малярным скотчем) и подходящей кочергой зацепи и тащи внутреннюю ручку и калитка откроется.

Опубликовано

когда у меня сел аккум то я вскрыл машину 2 метровой веревкой... это заняло не больше двух минут... вот ссылка на видео как это делается))) http://www.youtube.com/watch?v=HWXy3srgeiE...сделал все как на этом видео и вскрыл машинку... удачи в начинаниях)))

Y380OY777.png

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 15:14, LUKASHENKO1988 сказал:

когда у меня сел аккум то я вскрыл машину 2 метровой веревкой... это заняло не больше двух минут... вот ссылка на видео как это делается))) http://www.youtube.com/watch?v=HWXy3srgeiE...сделал все как на этом видео и вскрыл машинку... удачи в начинаниях)))

Этапять!))  В МЛ-ке уплотнители потолще, конечно. Но, вдруг))

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 15:14, LUKASHENKO1988 сказал:

В млке верёвку не начто накидывать,всё утапливается за подлицо.

M609TH199.png     

Опубликовано

Паш, западлицо вроде на Европе, у меня Канада, подвыпирают. В водительскую дверь новый замок поставил и солдатик вообще убрал, дырку в обшивке заткнул подходящим пистоном. Если в другие замки придется лезть тоже удалю, ибо нех!

Опубликовано
  alex222 сказал:

Паш, западлицо вроде на Европе
Лёх,буду знать,думал что у всех так.

M609TH199.png     

Опубликовано

У меня канадец. Не заподлицо.

"Да, вровень выпирает, насяльнике!" :lol:

Опубликовано

Паш, вот так ума то и набираемся...

Опубликовано

у меня канадец и все выпирает... реально вскрыл таким способом машину за 2 минуты... немного отогнул дверь чтобы веревка пролезла а дальше делал все как на видео... удачи тебе григорий))) пробуй так тачку вскрывать))) и отпишись как вскроешь и каким способом ты её вскрыл)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Неоднократно открывал свой 163 алюминиевой проволокой,сначала снять планочку которая снизу стёкла,потом проволоку загибаешь на конце и опускаешь в образовавшийся просвет между дверью и стеклом,и движением вверх в районе кнопочки закрывания открываешь ,делал не раз как на жигулях все один в один)))))))) АКБ что то энергию куда то десант,буду искать))

Опубликовано

Слушайте, на счет WD...

У меня ключ не вставляется полностью. Только до половины.

Т.е. не то что провернуть, а вообще не вставить до конца.

У вас тоже так было? 

Может, ведешка-то и не поможет с таким раскладом?

Опубликовано

Поможет или нет мы узнаем после, ключ должен вставляться до конца. Дерзай.

Опубликовано

Проволкой без проблем открыть(секунд 5)!    

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 18:18, dmitri сказал:

Елы-палы, это ж сколько до того нужно щелкнуть машин, чтобы за 5-то секунд?))

Спасибо, в список решений записал)

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 18:19, Mirsteshko сказал:
  В 10.09.2015 в 18:18, dmitri сказал:

Елы-палы, это ж сколько до того нужно щелкнуть машин, чтобы за 5-то секунд?))

Спасибо, в список решений записал)

А ты вообще свой МЛ открываешь ? Приглядись, мож не твой ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования