Перейти к содержанию

Крепко думаю о ML W164, 350 (или 5.5), 2009. Может отговорите?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда озвучил бы ты бюджет?

Хотел бы уложиться в лям. В пределе 1.2 млн, если год будет посвежее. 

Конкретно вот этот 

http://auto.ru/cars/used/sale/1020064475-2f36cc/

могу выторговать значительно дешевле, чем за него просят. Но мне рассказали такую фишку, что опасно покупать машину из под юрика. Вроде как могла быть тачкой начальства с водителем. А водители любят зимой в ней сидеть и часами молотить движок (типа греться). ТО делают по пробегу, а по моточасам там уже дважды масло в движке менять надо было.

вот если их уговорить пройти диагностику у Лехи... или может кто-то из уважаемых клубней знает менеджеров из Звезды... дабы правду понять по этому авто!

Опубликовано

вот если их уговорить пройти диагностику у Лехи... или может кто-то из уважаемых клубней знает менеджеров из Звезды... дабы правду понять по этому авто!

Мой косяк, не ту ссылку дал. И почему-то отредактировать не получается.

Правильная вот эта http://auto.ru/cars/used/sale/1020064475-2f36cc/

от европлана

Опубликовано

Вези к Лехе Sts555 в сервис и там поверяй

Опубликовано

Например какими? 
На форуме всё есть,раздел по 164

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Например какими? 

На форуме всё есть,раздел по 164

Читал. Не нашел ни одного сообщения про движки на рестайлинговых 164-х. Есть сообщения где люди не пишут какой у них год, но и таких не много.

Опубликовано

RX350 не рассматривал?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

RX350 не рассматривал?

Новый внешне нравится, но не нравится цена... и говорят, очень слабая подвеска. Недавно приятель на гибриде покатался, сказал что тот вообще не едет.

Опубликовано

Самая сильная подвеска у Гелена и у LX570! Гелен табуретка, LX мне лично неуютен.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

да уж принес же Вам хлопот этот Гранд...

сам на Грандах ездил, ZJ 5.2 рестайл, потом WJ 4,7 дорест. отличные машины были, проблем вообще ни с одной не было, хотя я им давал под зад))) 

Опубликовано

да уж принес же Вам хлопот этот Гранд...

сам на Грандах ездил, ZJ 5.2 рестайл, потом WJ 4,7 дорест. отличные машины были, проблем вообще ни с одной не было, хотя я им давал под зад))) 

Все джиперы с ностальгией вспоминают 5.2. Полмиллиона пробежал и только однажды на эвакуаторе в сервис съездил, когда умер стартер. Ни движок, ни коробка вообще проблем не доставляли. Даже 4.7 (хоть по динамике он и был похуже) год продать не мог. Жалко было.

Самая сильная подвеска у LX570! 

Я не очень люблю все что больше Гранда или Емели. Мне тоже в таких машинах не уютно.

Опубликовано

5.5 либо 500 бери

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

5.2 медленнее 4,7 ... Но zj всегда больше любил за его шарм, правда он был у меня в идеале! Я за всеми машинами слежу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования