Перейти к содержанию

ДМРВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!подскажите,снял фишку с дмрв и мурзик заглох,так и должно быть?просто на сколько я знаю должна изменится работа двигателя,но не глохнуть же...

Опубликовано

спрашивается а зачем отключил? заглох значит рабочийй(дмрв)

Опубликовано

Мне вот интересен смысл этих изысканий. Могу посоветовать  с чего еще фишку снять, чтобы проблем побольше было.

Опубликовано

Да тянет странно как то,то едет,то не едет,сетку чистил,фильтр поменял,свечи оригинал поставил,каты вырезаны но не прошит мозг... Вот и думаю теперь что может быть,по диагностике только лябды после катов и все...

Опубликовано

С помощью сканера нужно посмотреть на данные из расходомера.

Опубликовано

А если в норме,что может быть еще?диагностов нормальных рядом нет,тут один мне мотор приговорил,а на самом деле гур греметь начал)

Опубликовано

посмотри почитай в разделах топливной системы-темы пропала тяга и пр. НО сначала к стару!

Опубликовано

Давление топлива , вихревые заслонки.......

Опубликовано

В Москве нет нормальных диагностов?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Катушки старые, свечные наконечники пробивают

H178BY777.png

Опубликовано

Давление в норме,заслонки работают,вакуумник их поворачивает,видел когда газовал.

А вот катушки с проводами не менял...

Но пропусков нет!

Опубликовано

т.е. заводишся нормально,на холостом не колбасит,едиш и временами пропадает тяга? подсосы воздуха не проверял?

Опубликовано

Юрий, езжай на нормальную диагностику,вон к Лехе STS555, тебе там все сразу скажут, а так гадать и газовать можно до посинения.

H060EX11.png

Опубликовано

Ну если провода в таком состоянии, то конечно будет тупить и не ехать))post-19923-0-57226400-1441870520_thumb.j

H178BY777.png

Опубликовано

провода и катушки прозвонить можно-на форуме описано как

Опубликовано

Спасибо,поищу сейчас!

Еще вопрос,а что за датчик стоит над помпой,маленький двухконтактный скобой крепится,когда помпу меняли,повредили его

А как попасть к Лехе sts555???

Опубликовано

Спасибо,поищу сейчас!

Еще вопрос,а что за датчик стоит над помпой,маленький двухконтактный скобой крепится,когда помпу меняли,повредили его

А как попасть к Лехе sts555???

над помпой насколько я помню, стоит датчик температуры двигателя, а Леха это здесь http://ml-club.ru/forum/topic/28280-klubnyj-avtotekhtcentr-ml-club-servicemoskva/page-66

H060EX11.png

Опубликовано

Ок,спасибо!

Опубликовано

Вот из-за поломанного датчик температуры ож, очень может глучить.

Опубликовано

Вот из-за поломанного датчик температуры ож, очень может глучить.

Миш, из него вроде машина хреново заводится, а у человека не тянет

H060EX11.png

Опубликовано

Он может глучить,и показывать не те данные,какие надо,соответственно и смесь делает не правильно

Опубликовано

Он может глучить,и показывать не те данные,какие надо,соответственно и смесь делает не правильно

в этом я с тобой полностью согласен

H060EX11.png

Опубликовано

однозначно к стару!х.з. мож ещё чего поломано

Опубликовано

Но температуру то на приборке нормально показывает.или не факт?)

Опубликовано

Во дела))а сегодня как угарелая шпарит))ни чего не пойму))вобщем поеду к Лехе sts555 а там и выяснится все... А то правда гадать можно вечно,и бабло вкладывать...;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования