Перейти к содержанию

Пешеходы в ночи.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночи становятся длиннее, а дни короче.

Кто-нибудь у себя в машине держит желтую куртку со световозвращающими элементами?

Каким образом Вы позаботились о своих детях?

Опубликовано

Дети уже выросли :)

Жилетку какую-то кислотную в машину купил, не знаю только видно ли ее ночью в свете фар

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

В беларусии одно время прям ооооочень драли за это пешеходов, ФЛИКЕР это там называется. я однажды сам попался ))) в моем родном чикаго с фонарями все печально и в один из приездов я решил пешочком пойти на посиделку. дорого плохо освещена , иду себе не кого не трогаю (маман предупреждала, не послушал дурак) подьезжает экипаж так мол и так с вас штраф , благо экипаж знакомый просветили меня по поводу обязательного ношения и что даже бывают рейды и подкинули до посиделки. 

Сейчас к сожалению утихло , а я в целом идеей доволен и обязал бы всех пешеходов носить , себе купил)))))

Что касается жилетки то у меня комбез кислотный с светоотражающими полосами )) спасибо - БЕЛАВТОСТРАДЕ ))))

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

я вот тоже озаботился покупкой светящейся жилетки, так как последнее время каждый день путешествую пешком или на велосипеде и того и смотри переедут и фамилию не спросят.

B695MB126.png

Опубликовано

У меня супруга была очень удивлена, когда поняла, что пешеходов не видно в свете встречных фар. Я начал торможение, когда фары встречного авто по очереди моргнули (пешеход перебегал, самого видно не было) Теперь ведет себя на дороге по другому - понимает, что ни черта не видно

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я 5 сентября ехал, на 541 км. трассы М-10, в неосвещенном месте  сбили пешехода насмерть, пешеход был без световозвращающих элементов, переходил в неположенном месте, по сводке ГИБДД, парень был 1985г.р.

Опубликовано

http://www.katalogo.ru/catalog/svetootrazhatelin/#targetпервая попавшиеся ссылка

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования