Перейти к содержанию

отсутствует номер рамы в свидетельстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет подскажите пожалуйста отсутствует номер рамы в свидетельстве и в птс это хорошо или плохо?

Опубликовано

Если есть бумага о прохождении экспертизы и отметка в документах - тогда без проблем . Если токого нет при рег действиях отправят на экспертизу полюбому . а результат мало вероятно обрадует

Опубликовано

бумаги уничтожены в гаи по истечению срока

Опубликовано

копии на руках надоать... либо проводить повторную экспертизу... даже не обязательно в ГАИ... а только в тех у кого есть лицензии на проведение данной экспертизы... называется она - экспертиза маркировочных обозначений автомобиля...

Y380OY777.png

Опубликовано

@алех700, ВИН на раме читается???

Если читается, то забей. Если не читается, то плохо.

Опубликовано

бумаги уничтожены в гаи по истечению срока

Если была экспертиза об отсутствии \невозможности прочесть\ номера на раме - должно присутствовать фото в ПТС и отметка о экспертизе. Остальное не законно. Бумага о ЭКО выдаётся на руки и после оформления можно выбрасывать но отметка в документах должна быть . Безномерных рам на мерседесах нет.
Опубликовано

Безномерных рам на мерседесах нет.

Есть, у меня такая, в таможенном ПТС, выданном в 2006г так и указано: номер рамы "отсутствует". Никаких пометок нет. 

Америкос 2003г.

K808KX77.png

Опубликовано

@demon1986, он не может отсутствовать. У нас ВИН=номеру рамы, т.к. на раме выбит полный ВИН. В ПТС могут быть такие косяки. Не все таможенники тогда , да и сейчас, разбираются в таких тонкостях. 

Опубликовано

Его уже искали, нет никаких следов от вина на раме. Ржавчины тоже нет.

K808KX77.png

Опубликовано

Подозрительно.

Опубликовано

Его уже искали, нет никаких следов от вина на раме. Ржавчины тоже нет.

Я уже много раз писал -  это тоже мой случай. Я купил машину без номера рамы, в ПТС указано - "отсутсвует", ну и продал машину - всё отделение лазало под машиной - не нашли следов, так и продалось всё

K719PY69.png

Опубликовано

где-то читал, сейчас уже не вспомню, что вроде если рама меняется как новая запчасть с завода, то на ней нет номера.

Опубликовано

@wartburger, я срмневаюсь, что у моей прошлой машинки менялась рама на новую.
Да и если кому-то потребуется замена рамы, то я думаю он поменяет..............................АВТОМОБИЛЬ))))))

K719PY69.png

Опубликовано

@wartburger, я срмневаюсь, что у моей прошлой машинки менялась рама на новую.

Да и если кому-то потребуется замена рамы, то я думаю он поменяет..............................АВТОМОБИЛЬ))))))

В россии поменяют авто а  за бугром раму))))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

на раме все чисто вин не бьеться вот уже три года не могу поставить машину на учет

Опубликовано

на раме все чисто вин не бьеться вот уже три года не могу поставить машину на учет

Что говорят? Вообще проблемы с безномерными рамами стали возникать год назад, а не три. В чем была раньше проблема?

K808KX77.png

Опубликовано

не ставили на учет

так и ездию не переоформлял дпс привыкло ко мне и не останавливают плюс есть документ корочка

Опубликовано

Продал свою сцепку (камаз и одаз) полуприцеп - рама б/н- останется навечно моим,т.к. все в один голос твердят, что с недавних пор б/н не переоформляют и на учёт не ставят

Опубликовано

значит будем не переоформлять

Опубликовано

У меня номер на раме есть, соответствует win-у, а в документах написано "отсутствует". Ставил на учет, поставили без вопросов.

Опубликовано

У меня номер на раме есть, соответствует win-у, а в документах написано "отсутствует". Ставил на учет, поставили без вопросов.

У меня тоже самое, только при постановке на учёт (в мае сего года) в ПТС напечатали номер рамы и заверили подписью с печатью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования