Перейти к содержанию
  • 0

гирлянда на w164 ML300 CDI 4matic (2010год) пробег 90000

Вопрос

Опубликовано

Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане.

Столкнулся с проблемой год назад, примерно через 2 месяца после установки иммобилайзера, выдаёт ошибки esp, abs, пре сэйв, помощь при спуске и подъёме, dsr, дитчики давления в шинах... и потом пишет не переключая передачи отвезите на СТО. при этом если ехать происходят гидроудары в коробку при переключении с 1-2 и 2-3, а дальше ровные и чёткие переключения, как только скидываешь скорость опять тоже самое.

В общем 4 раза на эвакуаторе отвозил на дилера и в сервис к товарищу, кроме ошибки кан шины ничего сказать не смогли... Ошибки появлялись периодически и чаще в мокрую погоду...

Проблема ушла когда я убрал нештатный иммобилайзер в каком то невзрачном сервисе, и после этого я не знал проблем в течении 11 месяцев. А на днях опять то же самое!!! когда всё начинает моргать коробка переключается в положение драйв или паркинг с 5 а то и с 10 попытки и всё теже гидроудары.

Ошибки по стару:

2201

2211

2244

2013

0600

с002

d13a

d10b

c141

Сказали дело в коробке что все ошибки ведут к блоку управления, сейчас машина стоит с разобранной коробкой и стоимость ремонта выходит очень приличная, но мне кажется что это проблему не решит.

Масло в коробке чёрное, но нет никакой стружки и все детали в норме, чёрное видимо от графитовых дисков в бублике.

говорят надо резать бублик и менять плату...

по работам:

снять поставить акпп 11000

разобрать собрать 15000

резка бублика 14000

какое то прокладки 2000

масло около 9000

плата 48000

прошить плату 10000

ну и еще какие то мелочи...

кто что может сказать или помочь?

я пока приостановил ремонт (не верю что машина могла 11 месяцев не видеть проблемы), машина висит в С-Пб, на ул. Атаманской.

мои мысли такие, взять Б/У коробку в сборе и поставить вместо моей, если ошибки пропадуть, то вопрос решён, если нет, то собирать мою коробку и думать что делать дальше... Кстати масло в коробке на пробеге 60000 не менял (сам затупил, раньше все авто были с необслуживаемыми коробками)

Из электрике в машине только 2 косяка, переодически тухнет передний левый габарит ( то горит неделю то не горит неделю) и ручка багажника залипает, а с кнопок работает отлично) Машину знаю с нуля, брал на пробеге 50 000.

win WDC1641201A660099

И что сказать сервису который разобрал коробку и при этом не решил проблему?))))

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

от бля....мы тут все ошибки на память помним....

распечатку тяжело выложить? или предлагаете в симуляторе лазить и смотреть что это за ошибки и по каким системам?

10000руб за ввод в эксплуатацию платы это СИЛЬНО)))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

• 0
Опубликовано
  В 07.09.2015 в 17:37, Gesha сказал:

от бля....мы тут все ошибки на память помним....

распечатку тяжело выложить? или предлагаете в симуляторе лазить и смотреть что это за ошибки и по каким системам?

Я просто далеко не спец в этих делах, а ошибки по телефону попросил продиктовать и как они расшифровываются я не в курсе...

а сколько у вас стоит прошить коробку под мой vin?

• 0
Опубликовано
  В 07.09.2015 в 17:37, Gesha сказал:

при вводе онлайн не нужен? Разовый доступ не меньше ста бакинских стоил, сколько сейчас не знаю.
  • 0
Опубликовано

Заказал сегодня Б/У коробасик с гарантией 3 месяца, сегодня должны привезти, вопрос где прошить и сколько стоит? цена коробки 60 000 рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования